Перейти к содержанию
Ольга Клименко

[Гувд-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Ольга Клименко

1. Ваш никнейм: Olga_Gor
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Закончив со мной Рп действия освободил меня и начал РП действия с другим игроком. После попытался кинуть жалобы на уход от РП. Администратор здраво рассмотрел жалобу и отказал в наказании. Но факт нарушения правила ВПС 10.2(10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней]) на лицо. 
 4. Доказательства: жалоба ID: #3839

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я сотрудник УВД по г. Невскому в звании капитан, Богачёв Кирилл. 

В 13.04.2022 в 19:26, Ольга Клименко сказал:

Закончив со мной Рп действия освободил меня и начал РП действия с другим игроком.

Я не заканчивал РП процесс и я хотел вас оформить по статьям 19.3.1 КоАП , 20.17.1 КоАП и 327.1 УК РП, но гражданские лица которые находились в дежурной части помешали это сделать и по итогу вы вышли с сервера и не прошло 1 минуты как я вас оставил одну чтобы обратится к гражданским. (по тайм кодам в 1:46 я вас оставил и отошёл , а в 1:57 вас уже нет)

После попытался кинуть жалобы на уход от РП. 

Да, попытался, жаль администратор посчитал что этих док-ов недостаточно.

Но факт нарушения правила ВПС 10.2(10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней]) на лицо. 

Так, теперь у меня есть вопросы. Где я попытался обмануть администрацию или ввести её в заблуждение? Где я подделывал док-ва за которые игрок мог понести наказание?  Где я давал ложную информацию в заявках на должность администратора или лидера гос. фракции? Опять же повторюсь, вы вышли из игры и соответственно на вас была написана жалоба и кстати, откуда у вас такое красивое удостоверение Федеральной Службы Безопасности, а генерал-лейтенант?)

Док-вы: тык

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Ольга Клименко

Я не заканчивал РП процесс и я хотел вас оформить по статьям 19.3.1 КоАП , 20.17.1 КоАП и 327.1 УК РП, но гражданские лица которые находились в дежурной части помешали это сделать и по итогу вы вышли с сервера и не прошло 1 минуты как я вас оставил одну чтобы обратится к гражданским. (по тайм кодам в 1:46 я вас оставил и отошёл , а в 1:57 вас уже нет) 

Вы сами признались что не закончив Рп со мной решили начать Рп процесс с другим игроком.  И я не выходила с сервера. Вам просто лень было посмотреть в камеру. Куда меня посадила система. Я отсидела свои пол часа.  

Так, теперь у меня есть вопросы. Где я попытался обмануть администрацию или ввести её в заблуждение? Где я подделывал док-ва за которые игрок мог понести наказание?  Где я давал ложную информацию в заявках на должность администратора или лидера гос. фракции? Опять же повторюсь, вы вышли из игры и соответственно на вас была написана жалоба и кстати, откуда у вас такое красивое удостоверение Федеральной Службы Безопасности, а генерал-лейтенант?)

По Рп я могу отыграть хоть удостоверение президента.  А вот вы можете и свое удостоверение любое написать. Где данные на форуме по вашим удостоверениям. Ответ нету таких. 

Да, попытался, жаль администратор посчитал что этих док-ов недостаточно.

Тут вы сами признались что пытались ввести в заблуждение администратора. Так что прошу наказать игрока по пункту 10.2

Дополнение: Вы указываете что не закончили РП со мной. На видео отчетливо было видно как в /me было написано:" освободил девушку". После вы начали отыгрывать РП с другим персонажем. А если вы никогда не играли на фулл РП проектах и не знаете правила РП отыгровок то вам не место во фракции. Так как нельзя не закончив Рп с одни игроком начинать РП с другим. Вы в Гувд привыкли надеть по биндам на всех наручники и что бы все ждали когда господин соизволит к вам обратится и отыграть РП. А то и вовсе прожать бинды( потому что в ручную писать не хватает мозгов и воспитания).  

Изменено пользователем Ольга Клименко
Дополнение.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 13.04.2022 в 20:56, Ольга Клименко сказал:

Вы сами признались что не закончив Рп со мной решили начать Рп процесс с другим игроком.  И я не выходила с сервера. Вам просто лень было посмотреть в камеру. Куда меня посадила система. Я отсидела свои пол часа.  

Я не заканчивал РП процесс с вами. Если люди находились в ДЧ, то я должен был подойти и обратиться к ним. Как вас могла посадить система? А я отвечу, если вы вышли из игры или вы прописали /logout. И ещё, вас система просто так посадить не может за то что вы стоите в наручниках.

По Рп я могу отыграть хоть удостоверение президента.  А вот вы можете и свое удостоверение любое написать. Где данные на форуме по вашим удостоверениям. Ответ нету таких. 

По РП можете отыгрывать любое удостоверение, но за это вы будете наказаны по УК РП. А что вы написали далее я не понял и ответить пока что не могу.

Тут вы сами признались что пытались ввести в заблуждение администратора. Так что прошу наказать игрока по пункту 10.2

Где я пытался ввести в заблуждение администрацию? Я написал на вас жалобу связи с тем, что вы покинули игру не закончив со мной РП процесс. По моим док-вам видно что вы в один момент пропали и всё и по вашим же словам вы оказались в КПЗ и если подумать логически вы сами ушли от РП процесса. 

Жду ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ольга Клименко

В дополнении я написала как вы закончили РП процесс. Ознакомьтесь. Системы я не знаю. Но стоя в наручниках я свернула игру а развернув я уже сижу в камере. Хотя было отыграно что вы меня освободили. Но по факту вы не сняли наручники.

Дополнение: И из за этой неудобной системы в правом углу не понятно кто посадил и как. Раньше хоть можно было по ф8 посмотреть.

Дополнение.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Дополнение: Вы указываете что не закончили РП со мной. На видео отчетливо было видно как в /me было написано:" освободил девушку". После вы начали отыгрывать РП с другим персонажем. А если вы никогда не играли на фулл РП проектах и не знаете правила РП отыгровок то вам не место во фракции. Так как нельзя не закончив Рп с одни игроком начинать РП с другим. Вы в Гувд привыкли надеть по биндам на всех наручники и что бы все ждали когда господин соизволит к вам обратится и отыграть РП. А то и вовсе прожать бинды

Так, во первых не "отпустил девушку", а /me отпустил руки задержанной и перестал вас конвоировать. И я повторюсь, вы сами улетели в КПЗ свернув игру или тупо прописали /logout, я этого не знаю. Но факт есть факт, я через 40 секунд захожу в кабинет, а вас уже нет и куда вы пропали я не мог знать и из-за этого была написана жалоба на вас за уход от РП. И зачем здесь упоминать фулл рп проекты

( потому что в ручную писать не хватает мозгов и воспитания).  

И оскорблять меня в жалобе не нужно. Я с вами общаюсь нормально, вот и вы будьте любезны общаться нормально.

В 13.04.2022 в 21:26, Ольга Клименко сказал:

В дополнении я написала как вы закончили РП процесс. Ознакомьтесь. Системы я не знаю. Но стоя в наручниках я свернула игру а развернув я уже сижу в камере. Хотя было отыграно что вы меня освободили. Но по факту вы не сняли наручники.

Дополнение: И из за этой неудобной системы в правом углу не понятно кто посадил и как. Раньше хоть можно было по ф8 посмотреть.

Ответ дал выше. Что вы оказались в КПЗ по неизвестным причинам это ваши проблемы, а не мои. 

Это был окончательный ответ на ваши вопросы. Жду ответа от лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Ольга Клименко

И оскорблять меня в жалобе не нужно. Я с вами общаюсь нормально, вот и вы будьте любезны общаться нормально.

Вы в Гувд привыкли надеть по биндам на всех наручники и что бы все ждали когда господин соизволит к вам обратится и отыграть РП. А то и вовсе прожать бинды( потому что в ручную писать не хватает мозгов и воспитания).   Если вы это на свой счет принимаете это правильно. Но я про всю фракцию гувд в целом. 

Дополнение: И это еще камень в огород следящего и лидера. Пора уже наводить порядок во фракциях. Учить их отыгровкам РП не только через бинды но и в некоторых случаях от руки. А то сотрудник всегда прав а остальные игроки никто. Подбегает, кидает бинд удостоверения и требуют документы. Ты отвечаешь что нет сейчас с собой документов а им не охота отыгрывать РП. Они прожимают бинд и просто садят за неподчинение. А забыла. Некоторые научились до трех считать. Это про нехватку мозгов. Про воспитание в предыдущих жалобах от других игроков на ненормативную лексику и оскорбления. 

Дополнение.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.  Отвечу на ваши претензии в адрес сотрудника.

Сотрудник вас отконвоировал в кабинет, далее оставил вас ожидать в кабинете.  Увидев подозрительную гражданку в коридоре отделения вышел и поинтересовался об "Цели визита". Далее сотрудник вернулся в кабинет и вас уже не было. На видео сотрудника видно, что он перестал вас конвоировать но никак не снял наручники и освободил.  

Поделиться сообщением

Ольга Клименко

Ну раз лидер тут вот вам вопрос? Имеет ли сотрудник влезать в чужой РП процесс и переводить его в свою сторону?

Плюс я ему пояснила что войс не слышу. Как видно из этого видео он все проговорил в войс. И после прожал бинд. И пусть он прикрепит видео где слышно что он произносит в войс. А суть жалобы на него в том что он посадил меня в кпз после еще кинул жалобу на офф от РП.

Дополнение:  Увидев подозрительную гражданку в коридоре отделения вышел и поинтересовался об "Цели визита".

Вопрос был задан в войс. Ему было отвечено что нет войса. Он должен был продублировать в чат. Но он просто прожал бинды и повел. Тем самым нарушил впс 6.21 и 6.22  раз на то пошло.

Дополнение.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 14.04.2022 в 02:02, Ольга Клименко сказал:

Ну раз лидер тут вот вам вопрос? Имеет ли сотрудник влезать в чужой РП процесс и переводить его в свою сторону?

Плюс я ему пояснила что войс не слышу. Как видно из этого видео он все проговорил в войс. И после прожал бинд. И пусть он прикрепит видео где слышно что он произносит в войс. А суть жалобы на него в том что он посадил меня в кпз после еще кинул жалобу на офф от РП.

Дополнение:  Увидев подозрительную гражданку в коридоре отделения вышел и поинтересовался об "Цели визита".

Вопрос был задан в войс. Ему было отвечено что нет войса. Он должен был продублировать в чат. Но он просто прожал бинды и повел. Тем самым нарушил впс 6.21 и 6.22  раз на то пошло.

Повторно отвечу, сотрудник не прерывал с вами РП процесс, сотрудник удалился до выяснения "Цели визита" гражданки.  Он не покинул игру!  На видео слышно как задержанный говорит "Молодец что считать умеешь". Следовательно вас задержали, и только после этого вы уже сказали "Что не слышите войс". Сотрудник не может читать ваши мысли, следовательно делал свою работу. 

А во-вторых, после приказа покинуть коридор КПЗ в Войс, вы кидаете бинд с "удостоверением Генерал-Лейтенанта ФСБ" и пишете в чат "Не мешай писать жалобу".

Даже если посчитать что вы не слышали Войс, коридор КПЗ - запретная территория согласно приказу МВД 004. Туда проход гражданским закрыт и если они туда зайдут, даже цель визита спрашивать не нужно. Сразу можно задерживать за 20.17 КоАП. Но сотрудник вас попросил удалиться.

6.21 — Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в Role Play ситуации / вмешиваться в ситуацию, к которой вы никак не причастны. 

Нарушений по данному пункту здесь нет.

6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. 

Каким образом сотрудник перевел ситуацию в свою сторону? Вы с поддельными документами ФСБ, находитесь в КПЗ. Сотрудник подошел к вам, представился. Попросил удалиться, после чего вы были задержаны и доставлены в кабинет. 

Ожидайте вердикт СЗФ.

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Ольга Клименко

6.21 Я показывала удостоверение другому игроку в кпз. Сотрудник влез в РП. Я сотруднику только написала чтобы не мешал составлять жалобу.(был сотрудник до этого индивида. На его обращение ко мне в чат а не в войс я дала ему ответ что составляю жалобу по просьбе гражданина. На что был дан ответ сотрудником что бы я потом зашла в кабинет для разбирательств. Видя что у меня РП с другим игроком он просто попросил потом отыграть Рп с ним). 

6.22 используя систему в своих личных целях лишил меня управления персонажем тем самым перевел РП в свою сторону не дав мне возможность каких либо отыгровок( я про то что он все сказал в войс даже видя мою фразу что я войс не слышу). 

По итогу. лидер фракции прикрывает своего горе сотрудника который за два вечера натворил на увольнение с ЧС и как минимум бан. Сразу видно что лидер понял что за такого сотрудника его по голове не погладят и начал прикрывать свой зад. Что оставляет мне и другим считать что лидер поддерживает нарушения сотрудника. Раз не в курсе как правильно нужно отыгрывать РП с игроками. И если лидер не следит и не обучает нормальному РП сотрудников то получаются такие моменты. Посмотрим на компетенцию следящего. После будем делать выводы и пойдем дальше по инстанциям.

Дополнение:Следовательно вас задержали, и только после этого вы уже сказали "Что не слышите войс". Сотрудник не может читать ваши мысли, следовательно делал свою работу. Было написано что войс не слышу до того как он повел меня в кабинет. Но сотрудник проигнорировал. И вообще почему он не спросил в чат а после в войс? Что вообще вы взяли за практику все кричать в войс и после садить за неподчинение. Я например не имею физической возможности разговаривать и слышать. Но игрокам  из фракции этот факт инвалидности человека не интересен. Если ты не такой как все ты никто считают они и как показывает наш диалог и вы тоже.

Поделиться сообщением

Ольга Клименко

Жду ответ следящего в течении часа. Не будет ответа я спровоцирую снятие следящего с поста администратора за бездействие.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Замечательно, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.
Прежде, чем что-то писать, ознакамливайтесь с правилами, в которых указан срок рассмотрения до 3 дней, с возможными исключениями.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...