маслина митерская 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Osman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: меня закуфали, затем он проверил меня и не задержал за нахождение в ФР а отпустил, 2.1 пдсф. Позже применил спец-средства без предупреждений. Ну и заковал в наручники с большого расстояния. Когда пробивал по КПК, в отыгровках у него было пробитие на штрафы. Но он как-то узнал что у меня убийство. Опять 2.1 пдсф. 4. Доказательства: 0:22 - меня задерживают 1:54 - пробивает по кпк 2:25 - говорит что у меня убийства, при этом проверил ток на штрафы. 4:22 - отпустил меня с розыском.... 4:53 - спец-средства без предов Изменено 13 апреля, 2022 пользователем маслина митерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Добрый день. В 13.04.2022 в 19:09, маслина митерская сказал: 0:22 - меня задерживают Вас задержал не я, а сотрудница ГУВД-М. В 13.04.2022 в 19:09, маслина митерская сказал: 4:22 - отпустил меня с розыском.... Обычный человеческий фактор, не заметил. Такое бывает со всеми. В 13.04.2022 в 19:09, маслина митерская сказал: 4:53 - спец-средства без предов Ранее просил Вас остановится, теми же "Стоять". Вне зависимости от того, в какой форме выдано предупреждение - оно имеет значение. Очевидно, что предупреждение даётся не просто так и в конечном итоге я приму какие-то меры. Вечно бегать за преступником я не буду. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Artemiy_Chaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маслина митерская 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 16:06, Artemiy_Chaly сказал: Обычный человеческий фактор, не заметил. Такое бывает со всеми. За любое нарушение ты должен понести наказание. В 14.04.2022 в 16:06, Artemiy_Chaly сказал: Ранее просил Вас остановится, теми же "Стоять". Вне зависимости от того, в какой форме выдано предупреждение - оно имеет значение. Очевидно, что предупреждение даётся не просто так и в конечном итоге я приму какие-то меры. Вечно бегать за преступником я не буду. Изучай: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Я так понимаю с нарушением по поводу наручников за большое расстояние и за то, что ты пробил меня на штрафы и увидел убийство - ты согласен. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем маслина митерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. В 13.04.2022 в 19:09, маслина митерская сказал: меня закуфали, затем он проверил меня и не задержал за нахождение в ФР а отпустил, 2.1 пдсф. Хоть это и человеческий фактор, но это не нарушение в данном случае 2.1 ПДСФ. Это нарушение данного пункта ФЗоП, а именно: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; В 13.04.2022 в 19:09, маслина митерская сказал: Позже применил спец-средства без предупреждений. Данный момент на стадии рассмотрения. В 13.04.2022 в 19:09, маслина митерская сказал: Когда пробивал по КПК, в отыгровках у него было пробитие на штрафы. Но он как-то узнал что у меня убийство. У каждого человека есть психологическая особенность, как память, Вас не могут взять и забыть через минуту. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маслина митерская 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 16:53, Victor Petrov сказал: У каждого человека есть психологическая особенность, как память, Вас не могут взять и забыть через минуту. Эмммм что? Вчитывайтесь еще раз: Чел пробил меня на штрафы и узнал что у меня убийство и другие нарушения УК. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 17:48, маслина митерская сказал: Эмммм что? Вчитывайтесь еще раз: Чел пробил меня на штрафы и узнал что у меня убийство и другие нарушения УК. Как? Узнал я это исходя из того, что в базе данных (В данном случае в КПК) показывается вся информация о Вас. А "На экране отобразилась статистика штрафов" - для уточнения. Спойлер bind ... down me достав КПК из кармана, включил его и открыл базу данных введя данные гражданинаbind ... up do На экране отобразилась статистика штрафов гражданина.bind ... up me заблокировав КПК, убрал его карманbind ... up chatbox skan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маслина митерская 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 18:58, Artemiy_Chaly сказал: Узнал я это исходя из того, что в базе данных (В данном случае в КПК) показывается вся информация о Вас. А "На экране отобразилась статистика штрафов" - для уточнения. Скрыть контент bind ... down me достав КПК из кармана, включил его и открыл базу данных введя данные гражданинаbind ... up do На экране отобразилась статистика штрафов гражданина.bind ... up me заблокировав КПК, убрал его карманbind ... up chatbox skan Чел вчитайся в свои бинды. Статистика штрафов гражданина. Тем более ты сам скинул бинд на проверку штрафов, а отыгровки crimrec у тебя не было( Если на полкане не можешь осознать свои нарушения то жду ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 16:53, Victor Petrov сказал: Данный момент на стадии рассмотрения. Сотрудник вдобавок будет наказан по следующему пункту ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маслина митерская 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 18:28, Victor Petrov сказал: Сотрудник вдобавок будет наказан по следующему пункту ФЗоП: а за 2.1 пдсф не будет? тогда жду ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 А за что наказывать по данному пункту? Где сотрудник нарушил каноны RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм 0 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 13:54, Dionis_Popov сказал: А за что наказывать по данному пункту? Где сотрудник нарушил каноны RP? Ещё раз повторяю: он заковал в наручники с большого расстояния а также пробивая на штрафы увидел убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 12:19, Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм сказал: Ещё раз повторяю: он заковал в наручники с большого расстояния а также пробивая на штрафы увидел убийство. Сотрудник получит за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ываыва ыва ыва ываываыва 0 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 20:15, Dionis_Popov сказал: Сотрудник получит за это наказание. Вопросы? Окей всё ок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться