Ernesto_Brown 56 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника:Killua_Zoldyck 3. Суть жалобы: 1. На основании чего был открыт огонь в городе+ в людном месте, рядом с гражданскими. 2. Хотелось бы узнать причину стрельбы по мне( Прошу не оправдывать сотрудника, стрельба велась прицельно, с целью убить) если я не причинял никакой угрозы( Было всего до начала момента стрельбы 2 предупреждения, на последующий был сразу же открыт огонь) 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=5KB6PG08gLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравия желаю! Открыт огонь был после трёх выданных вам предупреждений, на основании части 2 пункта 1 статьи 12 ФЗоП: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну во-первых почему вы не отвечаете на форуме должным образом( Я не имею понятия кто мне в данный момент дает ответ) Вы ссылаетесь только на свои ФЗоП и не более? Вы открыли огонь , рядом с гражданскими, тем самым неся потенциальную угрозы для окружающих. Выстрелы производились рядом с проезжающими авто. Тайм-код: 1.25 Если вы не можете остановить велосипедиста, у вас становится основная задача убить "преступника" И да, хотелось бы увидеть причины для остановки. У вас есть 100% , что за рулем авто находился преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 "Ну во-первых почему вы не отвечаете на форуме должным образом( Я не имею понятия кто мне в данный момент дает ответ)" Не понял претензию, если есть нарушение - прикрепите пункт, который мной был нарушен. "Вы ссылаетесь только на свои ФЗоП и не более? Вы открыли огонь , рядом с гражданскими, тем самым неся потенциальную угрозы для окружающих." На что я должен ещё сослаться? Вы спросили - я ответил вам что и по чём. "Выстрелы производились рядом с проезжающими авто. Тайм-код: 1.25" Выстрел даже примерно рядом с транспортным средство не производился. "У вас есть 100% , что за рулем авто находился преступник?" Да, после вы же сами вышли из ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В 13.04.2022 в 19:33, Killua_Zoldyck сказал: Да, после вы же сами вышли из ТС. Установление личности не производилось. Не намерен больше с вами продолжать диалог, ожидаю ответа Лидера и СЗФ В 13.04.2022 в 19:33, Killua_Zoldyck сказал: Выстрел даже примерно рядом с транспортным средство не производился. Внимательнее нужно смотреть. Или вы такой меткий стрелок. С высокой точностью можете попадать по цели и при этом следить за дорогой, проезжая по встречной полосе ? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 "Установление личности не производилось." Для ознакомления, пункт из ДИ: Спойлер Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. "Не намерен больше с вами продолжать диалог, ожидаю ответа Лидера и СЗФ" Жалоба написана на меня и вопросы задаёте мне, а я на них, в свою очередь, отвечаю. "С высокой точностью можете попадать по цели и при этом следить за дорогой, проезжая по встречной полосе ?" Изучите ваш же видеоматериал, где увидите, что выстрел произведен был не рядом с ТС другого гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Огонь был открыт, согласно пункту 2 части 1 статья 12 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным Скопления людей не заметил, 1 машина, которая не находилась на линии огня - не скопление людей.Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросы остались. У сотрудника при открытии стрельбы, была задача именно убить игрока, а не поймать. Вы считаете адекватными его действия? Если исходить не из Фзоп. Любая погоня должна заканчиваться смертью преступника? Да и никакой инфармации не было, что за рулём авто/велосипеда, находился ему нужный человек ( Авто было на рамке, удостоверения личности не было произведено, ранее никакой погони не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:46, Mansur_Gambino сказал: машина, которая не находилась на линии огня - не скопление людей Как понимать стрельбу рядом с Вокзалом и Аптекой, где в любом случае будут проходить/проезжать люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы создавали угрозу гражданскому населению, проезжая по тротуарам, выезжая на встречку, этого уже хватает, чтобы открыть по Вам огонь. Также Вы проигнорировали три требования сотрудника, затем пересели на велосипед и начали уезжать. Статью, по которой было разрешено открыть огонь мы Вам указали. Мусолить одну и ту же тему смысла не вижу.О какой информации Вы хотите услышать? Вы при сотруднике нарушили закон, нарушая ПДД, игнорируя его требования. Дело тут уже далеко не в розыске. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 13:32, Mansur_Gambino сказал: Вы создавали угрозу гражданскому населению, проезжая по тротуарам, выезжая на встречку К моменту начала погони, проезды по тратуару были минимальными( До них был открыт огонь) Что касаемо угрозы, я максимально двигался ближе к тратуарам. Но после "высоко-интеллектуальной" стрельбы сотрудника по мне, начались "виляния" , дабы не получить пули. В 14.04.2022 в 13:32, Mansur_Gambino сказал: Вы при сотруднике нарушили закон, нарушая ПДД, игнорируя его требования. Дело тут уже далеко не в розыске. Ещё вопросы есть? Судя по вашей логики, он должен был меня по просту убить. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Угрозу населению Вы представляли за рулём автомобиля. Насчёт стрельбы я уже дал ответ. Дождитесь ответа СЗФ. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 09:23, Mansur_Gambino сказал: Угрозу населению Вы представляли за рулём автомобиля Вы вроде-бы Зам УВД и пишите такую глупость. Внимательнее нужно смотреть видео-запись. Где чётко показано, что я появился в его зоне-видимости когда проехал большую часть тратуаров к которым он никакого отношения не имеет. Езда по встречной полосе была минимальной. Это не является весомой причиной для открытия продолжительного огня и попытки убийства "преступника" Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2022 Не хотите слышать меня - ожидайте ответа СЗФ. Повторяться несколько раз я смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2022 А в чем проблема собственно? Вам прикрепили конкретные пункты, следуя которым, сотрудник имел полное право открыть огонь. Руководствоваться не ФЗоП'ами и так далее? Просто опустим момент, что это один из наивысших уставных документов для сотрудников полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться