маслина митерская 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muslima_Piterskaya 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: Видос 1: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Видос 2: 0:00-2:37 - Не назвал основание для проверки документов, называл неверную статью для проверки документов. 3:43 - дубина без предов 1 скрин: выдал 3 звезды вместо двух и не выписал штраф 2 скрин: выдал штраф по УК + за неоск. слово "полицай" . Насколько мне известно нужно садить в ближайщем отделе полиции 4. Доказательства: 1 видос 2 видос скрины Изменено 13 апреля, 2022 пользователем маслина митерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Док-в того, что я представился к сожалению нет. На первом видео я показал Вам своё удостоверение, думаю, этого достаточно. Основание на проверку документов я Вам назвал, это Статья 6, пункт 2, 4 ФзОП. Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; 5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; 6) доставлять правонарушителей в полицейский участок. В 13.04.2022 в 18:59, маслина митерская сказал: 3:43 - дубина без предов Предупреждение я Вам дал три раза, хоть и не установленным биндом, но это мало имеет значения. Три предупреждения были даны словом "Стоять и т.д.", это вполне достаточно. В 13.04.2022 в 18:59, маслина митерская сказал: 1 скрин: выдал 3 звезды вместо двух и не выписал штраф Действительно, я выдал три звезды вместо двух. За это готов выплатить компенсацию. В 13.04.2022 в 18:59, маслина митерская сказал: 2 скрин: выдал штраф по УК + за неоск. слово "полицай" . Насколько мне известно нужно садить в ближайщем отделе полиции Прочитав определение слова "полицай" в интернете, можете увидеть: Спойлер Предатель из местного населения, служащий в фашистской полиции Назвать сотрудника полиции фашистом - так себе идея, я посчитал это за оскорбление. Садить в ближайшем отделе полиции я Вас не обязан, это нигде не прописано. Я сделал так, как мне удобно. К тому же, мы находились между Приволжском и Мирным - ближайших отдела было два. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Artemiy_Chaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 10:26, Artemiy_Chaly сказал: Добрый вечер. Док-в того, что я представился к сожалению нет. На первом видео я показал Вам своё удостоверение, думаю, этого достаточно. Перечитай пункт, ты должен представиться назвать цель обращения. В 14.04.2022 в 10:26, Artemiy_Chaly сказал: Основание на проверку документов я Вам назвал, это Статья 6, пункт 2, 4 ФзОП. Я спросил в каком правонарушении ты меня подозреваешь на что ты мне не ответил. Предоставьте пруфы исходя из чего можно предполагать что я правонарушитель В 14.04.2022 в 10:26, Artemiy_Chaly сказал: Прочитав определение слова "полицай" в интернете, можете увидеть: Скрыть контент Предатель из местного населения, служащий в фашистской полиции Назвать сотрудника полиции фашистом - так себе идея, я посчитал это за оскорбление. Во первых это было кратким названием полицейский. Во вторых не вижу оскорблений в немецкой полиции. Также не имеете право давать штраф по ук. В 14.04.2022 в 10:26, Artemiy_Chaly сказал: Предупреждение я Вам дал три раза, хоть и не установленным биндом, но это мало имеет значения. Три предупреждения были даны словом "Стоять и т.д.", это вполне достаточно. Не смеши меня полкан. Ты должен был предупредить о своем намерении применять спец средства. А ты просто сказал стоять. Этого не достаточно Полкан. В 14.04.2022 в 10:26, Artemiy_Chaly сказал: Действительно, я выдал три звезды вместо двух. За это готов выплатить компенсацию. Ты не выдал штраф а значит не знаешь уд. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Заметил за сотрудником лишь нарушение пункта ФзОП статьи 4, части 1 и ДИ. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности Дополнительные вопросы имеются? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маслина митерская 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 22:14, Victor Petrov сказал: Заметил за сотрудником лишь нарушение пункта ФзОП статьи 4, части 1 и ДИ. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности Дополнительные вопросы имеются? По каким пунктам ди будет привлечен? Лично я заметил еще Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Цитата Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД (СКП). Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД (СКП) имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. Также за незнание УД (не выдал штраф). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 22:46, маслина митерская сказал: Лично я заметил еще Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Предупреждения Вам были даны в чат, тут нарушений не замечено. В 15.04.2022 в 22:46, маслина митерская сказал: Цитата Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД (СКП). Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД (СКП) имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. Также будет наказан по данному пункту ДИ. Думаю после этого вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 10:03, Victor Petrov сказал: Предупреждения Вам были даны в чат, тут нарушений не замечено Где он предупреждал что применит физ силу или спец средства? Пункт внимательно перечитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) В 16.04.2022 в 12:18, Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм сказал: Где он предупреждал что применит физ силу или спец средства? Пункт внимательно перечитайте Как я уже говорил, нет никакой установленной формы предупреждений. Очевидно, что предупреждение даётся не просто так и в конечном итоге я приму какие-то меры. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Artemiy_Chaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 Сотрудник сделал предупреждения, но их форма так же важна. За это он получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ываыва ыва ыва ываываыва 0 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 20:13, Dionis_Popov сказал: Сотрудник сделал предупреждения, но их форма так же важна. За это он получит наказание. Вопросы? Еще раз перечислите пж по каким он будет пунктам наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2022 Как и говорил ранее, сотрудник будет привлечён к ответственности по факту нарушения ДИ, также будет привлечён к ответственности за нарушение ФЗоП, а именно: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ыфвфывфывфывфывфывфыв 0 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ок всё спс. Увольняйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться