Polkovnik_Mamura 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Приветствую! Суть жалобы в том, что сотрудник начал погоню за мной (начало погони именно на моем отрывке, до этого не было погони, как можно подумать, если это не так, то пусть сотрудник опровергнет, что невозможно). Я начал уезжать. Ну вы в принципе всё своими глазами видите. Потом взял велосипед и начал уезжать на велосипеде. От сотрудника удостоверения не увидел, как и он моих документов. После того, как я понял, что шансов у меня нет, я Ушел от RP, за что каюсь и готов понести наказание в полном его объеме. Перезахожу - а уполномоченный оказывается у меня права забрал. Каким это образом? Быстренько команду написал и забрал - вот каким, что является нонРП, ничего я ему не предоставлял! Требую вернуть мне права и компенсацию (688781) от данного сотрудника за предоставленное неудобство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ieZE6pZeUQ Надеюсь на рассудительнось и правосудие администрации Вижу этот человек частенько промышляет подобным . Уважаемая администрация, следящие, ГА, я не знаю кто это читает. Просмотрите логи, я не знаю, что сделайте, но Вам, с точки зрения игрока, простого игрока, который не сделал ничего страшного. Да, я копил штрафы, но вы посмотрите, на меня поступают жалобы от игроков за таран и тп? НЕТ, потому что я всегда поступаю правильно по отношению к другим игрокам, я возмещаю в полном объеме их починку, иногда накидываю сверху в 2-3 раза больше. Вам не будет обидно? Я сижу с аккаунтом 2018 года, на котором не могу сделать ничего. А по записи с 99,999% вероятностью видно одним дублем, что это ОН, и что не было окошка о взыскании прав. Если надо, я могу предоставить предыдущие 5 минут моей игры, где будет видно, что погони до этого также не было. Это будет просто максимально неправильно, если всё останется так, как есть. кстати не понял момента, где игрок работает. машина с мирного http://yapx.ru/v/RrvAB. а на форуме невский http://yapx.ru/v/RrvFu Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Polkovnik_Mamura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник, вы нарушаете правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 в чем я нарушаю правила, все доказательства я предоставил. а ты своими поступками просто мешаешь игрокам играть. делай тогда уж всё по правилам. я дойду до ГА еще надеюсь ты скинешь запись погони от своего лица, тк есть подозрение, что ты юзаешь скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Просмотрев ваши доказательства, могу сделать следующий вывод. Вы начали погоню от сотрудника, хотя могли остановится, зачем, мне не понятно. Так же, по поводу удостоверения, вы не выходя из авто, потребовали от сотрудника удостоверение, которое он не сможет предъявить, так как вы оба находитесь в авто и сотрудник крикнул вам "Выйти из авто", а вы ему в ответ "Удостоверение", сотрудник мог не услышать данную просьбу, а во вторых, на улице темно, даже если бы он показал вам его через стекло, вы бы все равно там ничего не увидели. По поводу того, что вы начали BH от погони, что так же видно на ваше видеозаписи, сотрудник имел право открыть по вам огонь на поражение, согласно пункту ниже, но он этого не сделал. Спойлер 6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт. По поводу того, что вы сказали что вас лишили прав, недостаточно доказательств, предоставьте окошечко лишения, после чего мы продолжим разговор в данном направлении. Есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. У Вас претензия к сотруднику конкретно к лишению водительского удостоверения, или ещё чему-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Претензии к сотруднику к конкретно лишению прав, за всё остальное честно понесу наказание. И вопрос к Pavel_Kovalev, какое я могу Вам предоставить окошко лишения прав, если его не было? я запись одним дублем скинул, где сначала были права и все было хорошо. А после перезахода они пропали (без какого-либо предъявления моих документов). Я считаю это какая-то схема и данный ДПСник пользуется доп софтом, для прокачки своей репутации. Это сугубо мое личное мнение. Я хочу, чтобы мне были возвращены права, которые исчезли у меня не по РП. Как их забрали, когда я их и в руки не давал? Где какое-то мое предупреждение? Где протокол об изъятии. В общем надеюсь на рассудительность администрации и правосудие. Повторюсь, за свои нарушения (офф от погони) я готов понести наказание. Также не согласен с замечанием Лидера фракции, который сослался на пункт из ВПС (или устава гибдд, я не знаю), но не разобрался в конкретике, тк BH не было, потому что было 2 прыжка, не более. Закрадываются подозрения на блат со стороны лидера Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Polkovnik_Mamura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 В таком случае я не могу корректно рассмотреть жалобу и наказать сотрудника, так как не имею на это чётких доказательств, согласно презумпции невиновности. Если хотите узнать, кто точно лишил Вас права на управления транспортом - обратитесь к ГА в другом разделе. Вы же будете наказаны по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. • Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. • Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться