Перейти к содержанию
Merikano_Baron

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Merikano_Baron

1. Ваш никнейм: Merikano_Baron
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Возил товар на автосалон. Приехал данный сотрудник, заковал в наручники, привёз к ГУВД-Н выдал 3 звезды и посадил.  При этом у меня небыло звёзд  когда он приехал. Хотелось бы увидеть доказательства нарушений и в целом разобраться как так получилось? Так же данный сотрудник снова позволяет себе маты и оскорбления в чате, проявление личной ненависти из за чего возможно использование функционала фракция в личных целях, дабы насолить врагам. В целом не первый раз данный сотрудник позволяет себе маты и оскорбления.
 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rron7  https://yapx.ru/v/Rro5u  https://yapx.ru/v/Rro8f Маты оскорбления и проявление ненависти

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл.

В 13.04.2022 в 14:48, Merikano_Baron сказал:

Суть жалобы: Возил товар на автосалон. Приехал данный сотрудник, заковал в наручники, привёз к ГУВД-Н выдал 3 звезды и посадил.  При этом у меня небыло звёзд  когда он приехал. Хотелось бы увидеть доказательства нарушений и в целом разобраться как так получилось? 

1. Вы проехали по тротуару и я решил вас остановить и проверить документы чтобы в дальнейшем передать сотрудникам ДПС. При проверке документов оказалось что вы находились в розыске за убийство. Я вас задержал и довёз до УВД-Н, выдал розыск по статье 105.1 УК РП и передал вас конвоиру.  

Статья 105. Убийство. 

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

В 13.04.2022 в 14:48, Merikano_Baron сказал:

Так же данный сотрудник снова позволяет себе маты и оскорбления в чате, проявление личной ненависти из за чего возможно использование функционала фракция в личных целях, дабы насолить врагам. В целом не первый раз данный сотрудник позволяет себе маты и оскорбления.

Оскорбления были не в вашу сторону и это первый раз когда я кого-либо оскорбил и то в /b чате и личной ненависти у меня к вам нет, я даже могу сказать наоборот. За нецензурную лексику понесу наказание.

Док-вы нарушения из-за чего были остановлены: тык

Розыск: тык

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 13.04.2022 в 15:22, Kirill_Bogacheow сказал:

1. Вы проехали по тротуару и я решил вас остановить и проверить документы чтобы в дальнейшем передать сотрудникам ДПС. При проверке документов оказалось что вы находились в розыске за убийство. Я вас задержал и довёз до УВД-Н, выдал розыск по статье 105.1 УК РП и передал вас конвоиру.  

Статья 105. Убийство. 

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

В порту не тротуар , там пром зона. Или выходит я каждый раз по тротуару закупаю товар? Маркет закупки стоит на такой же возвышенности и когда меня пытались штрафовать. Администрация объяснила сотруднику что это не тротуар. Кто из вас врёт?
На момент вашего приезда у меня небыло розыска и времени прошло более 2 часов. Как вы определили что я не понёс наказание? Прошу доказательства.  Как вы определили часть статьи? По каким признакам? Может допрос был? Вы снова просто прожали бинды и увезли в КПЗ. И где же вы мне что то предъявляете за тротуар?  Во вашей легенде из за которого вы меня остановили. Тоже хотелось бы увидеть. Пока только голословные выдумки. И да. Каким образом вы одели на меня наручники, когда у меня небыло розыска?.

Оскорбления были не в вашу сторону и это первый раз когда я кого-либо оскорбил и то в /b чате и личной ненависти у меня к вам нет, я даже могу сказать наоборот. За нецензурную лексику понесу наказание.

Оскорблять в принципе не приемлемо для сотрудников фракции а так же материться как сапожник. Если я не ошибаюсь, может конечно вам разрешил лидер, это у него спросить нужно будет обязательно. И снова врёте. Материтесь и оскорбляете игроков не первый раз. Тык!  Тык! Что говорит в целом о вашем отношении к игрокам. Опять же незнаю. Может это принцип работы вашей фракции. Хотелось бы ещё узнать лимиты матов и оскорблений для сотрудников.

Розыск: тык

Вас не смущает дата преступления?

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 13.04.2022 в 15:55, Merikano_Baron сказал:

В порту не тротуар , там пром зона. Или выходит я каждый раз по тротуару закупаю товар? Маркет закупки стоит на такой же возвышенности и когда меня пытались штрафовать. Администрация объяснила сотруднику что это не тротуар. Кто из вас врёт?
На момент вашего приезда у меня небыло розыска и времени прошло более 2 часов. Как вы определили что я не понёс наказание? Прошу доказательства.  Как вы определили часть статьи? По каким признакам? Может допрос был? Вы снова просто прожали бинды и увезли в КПЗ. И где же вы мне что то предъявляете за тротуар?  Во вашей легенде из за которого вы меня остановили. Тоже хотелось бы увидеть. Пока только голословные выдумки. И да. Каким образом вы одели на меня наручники, когда у меня небыло розыска?

На видео которое я прикрепил видно что вы намеренно срезаете через тротуар и соответственно нарушали ПДД, а именно 9.9 ПДД и должны были понести наказание за 12.15.2 КоАП.

9.9 ПДД. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 и 24.7 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей.

Оскорблять в принципе не приемлемо для сотрудников фракции а так же материться как сапожник. Если я не ошибаюсь, может конечно вам разрешил лидер, это у него спросить нужно будет обязательно. И снова врёте. Материтесь и оскорбляете игроков не первый раз. Тык!  Тык! Что говорит в целом о вашем отношении к игрокам. Опять же незнаю. Может это принцип работы вашей фракции. Хотелось бы ещё узнать лимиты матов и оскорблений для сотрудников.

Никто не говорил что нецензурная брань это приемлемо для сотрудника фракции, лидер и никто другой в моих словах не виноват и я признаю свою вину и понесу наказание за нецензурную брань. На док-ва которые вы прикрепили в игровой чат было сказано только одно матерное слово - тык , а во втором видео которое вы прикрепили я это говорил в дискорде и на видео видно что я в голосовой чат ничего не говорил - тык. И замечу, что из данных док-ов нет ни одного оскорбления.

Что говорит в целом о вашем отношении к игрокам.

Я отношусь очень хорошо к обычным игрокам которые не наглеют и делают всё по закону.

Опять же незнаю. Может это принцип работы вашей фракции.

Принцип работы нашей фракции это ловить преступников, пресекать любые правонарушения и защищать обычных людей.

Вас не смущает дата преступления?

Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток))

2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.

3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.

5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 205, 206, 208, 209 и 210 настоящего Кодекса, а равно совершившим сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 276 и 277 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

Жду ответ от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь начальником данного сотрудника, следовательно перейдем к разбору жалобы.

1. Остановил, задержал без причины - Сотрудник предоставил доказательства вашей езды по тротуару а это является нарушением, следовательно сотрудник опирался на статьи ФЗоП ниже:

Статья 6. Права сотрудника полиции
5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;
6) доставлять правонарушителей в полицейский участок.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Ваше нарушение выявленное:

Ст.12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение ПДД 

2. Выдал розыск без причины - Сотрудник предоставил вам скриншот выше вашей истории нарушений. Опираемся на статью УК ниже:
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток))

3. Маты -  
Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно статье ДИ 9. 
Дал вам развернутый ответ по каждому пункту, ожидаем вердикт СЗФ.

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 13.04.2022 в 23:25, Kelvin_Smith сказал:

Добрый вечер, я являюсь начальником данного сотрудника, следовательно перейдем к разбору жалобы.

1. Остановил, задержал без причины - Сотрудник предоставил доказательства вашей езды по тротуару а это является нарушением, следовательно сотрудник опирался на статьи ФЗоП ниже:

Статья 6. Права сотрудника полиции
5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;
6) доставлять правонарушителей в полицейский участок.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Ваше нарушение выявленное:

Ст.12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение ПДД 

2. Выдал розыск без причины - Сотрудник предоставил вам скриншот выше вашей истории нарушений. Опираемся на статью УК ниже:

3. Маты -  
Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно статье ДИ 9. 
Дал вам развернутый ответ по каждому пункту, ожидаем вердикт СЗФ.

Почему при остановки он не сказал что остановил из за тротуара? Как определил степень нарушения , при каких обстоятельствах это было? Почему 3 звезды? И получается меня могут в течении месяца по 10 раз сажать за одно и тоже преступление по истории? Так? Жду так же доказательства своего нарушения, именно статье 105.1 . почему не 105.2 или 105.3?  Звезду я получил в результате драки,  так же убийства небыло. Но сначала хочу объяснений за то что мне выдали именно 3 звезды . Не стоило разве спросить? Как всё было? Хотя если выдал и посадил. значит имеет доказательства нарушения. Которые повторюсь я и жду от вас. Вас обоих, потому что я так понял вы заодно и занимаетесь выгораживанием сотрудника. Вместо того чтобы следить за порядком во фракции.

В 13.04.2022 в 21:46, Kirill_Bogacheow сказал:

Жду ответ от лидера и СЗФ.

А я жду от вас доказательства убийства именно по статье 105.1 . Как вы определили что часть 1 ?  И вы теперь меня каждый день по 2 раза будете сажать по истории? В течении 30 дней.

В 13.04.2022 в 21:46, Kirill_Bogacheow сказал:

Я отношусь очень хорошо к обычным игрокам которые не наглеют и делают всё по закону.

Особенно когда у вас по человечески спрашивают причину, статью и в принципе почему нельзя в каком то месте находиться. Вы просто игнорируя всё считаете до 10 и биндами вяжете без какого либо взаимодействия и РП.  В таком случае лучше бота поставить в отделение, или админа чтоб в деморган сажал. Разницы не будет. Всё равно ваша фракция и РП это не совместимо. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Повторюсь опять же , в вашем Кримрек висит убийство, в котором перевыдачи розыска нет. Вы предоставили сотруднику доказательства что уже отбывали наказание за данное деяние? Нет. 

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 14.04.2022 в 09:45, Kelvin_Smith сказал:

Повторюсь опять же , в вашем Кримрек висит убийство, в котором перевыдачи розыска нет. Вы предоставили сотруднику доказательства что уже отбывали наказание за данное деяние? Нет. 

А как вы попали во фракцию? Не знаете элементарного. Сторона обвинения должна иметь доказательную базу в принципе, прежде чем наказывать кого либо и лишать возможности играть. У меня в принципе Презумпция невиновности. Не вижу смысла продолжать диалога с человеком "Лидер" который незнает принципов обвинения и выдачи наказания в целом. В рамках игровой механики сотрудникам дан функционал, которым они могут лишать игроков свободной игры на проекте , передвижения.  Нельзя без объяснения просто всех подряд лишать свободного перемещения. Вы извините. Но я попугаем себя чувствую.  Но снова повторю. Посмотрите доказательства сотрудника и на основе их расскажите за что меня посалили.  Как определили часть статьи? Почему именно 3 звезды а не 1. ? Получение розыска было в результате драки. Человек лежал живой после драки и разговаривал. Причина драки, он приставал к девушке. Это всё я мог рассказать, если бы "сотрудник" хоть попытался разобраться в чём то. А не просто сажал по статье которая ему понравилась. Ну раз уж посадил, тогда пусть предоставит доказательства.

Изменено пользователем Merikano_Baron
Не по той теме. Исправления ошибок.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted  /fines /crimrec - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими воспользоваться. Также презумпция невиновности действует только в рамках КоАПа, у нас в НПА на УК она не распространяется.

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 14.04.2022 в 14:55, Kelvin_Smith сказал:

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted  /fines /crimrec - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими воспользоваться. Также презумпция невиновности действует только в рамках КоАПа, у нас в НПА на УК она не распространяется.

Из вашего ответа получается абсолютно все преступники и нарушители по умолчанию, пока не докажут обратного.  На этом мои полномочия всё.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 15.04.2022 в 22:39, Vyacheslav_West сказал:

На рассмотрении.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Есть возможность перезагрузить скриншоты из сути жалобы на иные фотохостинги, либо же напрямую прикрепить в данную тему? Япикс последние дни не работает.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 17.04.2022 в 03:10, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте.
Есть возможность перезагрузить скриншоты из сути жалобы на иные фотохостинги, либо же напрямую прикрепить в данную тему? Япикс последние дни не работает.

https://imgur.com/a/QPJb8pm   https://postimg.cc/gallery/dZ7QS0z

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник предоставлял доказательства, в связи с чем у него были основания для вашей остановки - https://www.youtube.com/watch?v=5lPaIT-x_pc&feature=youtu.be

В данной ситуации вы не имели права проезжать по тротуару. Одно дело, когда вы едете на маркер, другое же дело, как в данной ситуации, вы просто срезаете участки дороги по тротуару.
Согласно 78 статье УК, срок несения уголовной ответственности - 30 реальных дней (игровой год). Соответственно, если в установленный срок за свои деяния ответственности вы не несли, сотрудник имеет полное право вас к ней привлечь.
Почему не 2 или 3 часть 105 статьи? Так вы изучите, что значит вторая часть, она тут ни коим образом вообще не вписывается, а третьей и вовсе нету. 

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 18.04.2022 в 06:41, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник предоставлял доказательства, в связи с чем у него были основания для вашей остановки - https://www.youtube.com/watch?v=5lPaIT-x_pc&feature=youtu.be

В данной ситуации вы не имели права проезжать по тротуару. Одно дело, когда вы едете на маркер, другое же дело, как в данной ситуации, вы просто срезаете участки дороги по тротуару.
Согласно 78 статье УК, срок несения уголовной ответственности - 30 реальных дней (игровой год). Соответственно, если в установленный срок за свои деяния ответственности вы не несли, сотрудник имеет полное право вас к ней привлечь.
Почему не 2 или 3 часть 105 статьи? Так вы изучите, что значит вторая часть, она тут ни коим образом вообще не вписывается, а третьей и вовсе нету. 

Ну как такового убийства небыло, так же была драка а не просто захотел и за ДМил. Как опять же сотрудник определил степень тяжести ничего абсолютно не спросив? Я никуда не убегал, не сопротивлялся.  Так же хотелось бы узнать. Вы считаете правильно что сотрудник в обход системам выдаёт наказание? Системно звезда снимается через час.  За 4+ года игры на проекте впервые такое вижу. Получается систему придумали плохую с исчезновением звезды через час? Раз вы повторно выдаёте ссылаясь на статьи, которые так же противоречат системе. И да сотрудник опять же не просто остановил меня, а было ДТП. И ничего про тротуар он мне не говорил. Пусть покажет доказательства остановки меня. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Почему он должен показывать доказательства того, как он вас остановил, если претензию выражаете вы, а подтверждаете это просто словами?

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 19.04.2022 в 09:01, Vyacheslav_West сказал:

Почему он должен показывать доказательства того, как он вас остановил, если претензию выражаете вы, а подтверждаете это просто словами?

Если покажу видео , ничего не поменяется. Не вижу смысла обращения за помощью к вам. Так как вы выступаете в роли адвоката защитника.  То что меня посадили в обход системе, абсолютно вас не интересует. То что он наврал что остановил по причине нарушения ПДД. Тоже мало что поменяет. Как определил степень тяжести убийства, тоже неважно. Посмотрите и сравните с тем что рассказывает сотрудник. Бесполезное видео.  Ну вот и драка Ещё одно видео в которой нет убийства. Мёртвые не разговаривают. Хотя у вас может быть всё. Про определение статьи  и тяжести я не просто так спрашивал.  В итоге. Сотрудник тут вам сказал что остановил за ПДД. Но после того как я проехал по "тротуару" он мог остановить, не не остановил.  А остановился я из за ДТП. Но опять же про тот "тротуар" не слова.  Сразу документы.  Нет конечно ни какой личной неприязни.  Вы с ним по беседуете и он больше так не будет. Закрывайте жалобу выдав "наказание" . Не вижу смысла общаться с адвокатом нарушителя.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Так покажите, в чем проблема)
Доказать неправоту сотрудника - в ваших интересах, зачем ему свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 20.04.2022 в 02:35, Vyacheslav_West сказал:

Так покажите, в чем проблема)
Доказать неправоту сотрудника - в ваших интересах, зачем ему свидетельствовать против себя.

И что же будет. Если его версия не совпадает с доказательствами? 
И да меня лишили игры на 30 минут обвинив в убийстве и помимо системы выдали звёзды. 
Я просил доказательства своего нарушения, а именно степени тяжести.
Расскажу ситуацию от своего лица. 
У вокзала произошла драка. Я не добивал человека, но система дала 1 звезду. (Злостного убийства небыло)
Спустя час звезда исчезла как и обычно на данном проекте. 
Но спустя еще полтора часа после исчезновения звезды, приехал сотрудник на которого была Жалоба от меня.
Я то понимал что небыло убийства и системно исчезла звезда. Но увы, его желание насолить оказалось сильнее. 

1. Почему именно насолить в личных целях?  Я жалобу на него написал и его объяснения не совпадают с доказательствами. Он сказал что остановил из за того что я по тротуару проехал. Но после проезда он не останавливал. а обогнал просто, и я остановился при ДТП а не потому что он останови, так же после остановки он сказал что документы проверить хочет. Ничего про тот тротуар не сказал. Эта версия появилась лишь тут на форуме. 
2. Где доказательства моего нарушения? Как сотрудник определил степень тяжести? По прежнему нет ничего. Почему он дал именно 3 звезды? Какие он расследования проводил? Что то у меня спрашивал? Вообще ничего нет. Следовательно целей определить небыло. А это использование функционала в личных целях. Личная цель это жалоба на него. + высказывания и оскорбления. Хотя не. вы скажете он друзей так обзывал. Точно совсем забыл. Милое общение "сотрудника" 
В итоге я по прежнему жду доказательств выдачи розыска по Ст. 105 ч. 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...