Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gavriluk 2. Никнейм сотрудника: Robert_Gonzalez 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я вам выдал штраф за 12.20 КоАП а тоесть нарушение пользованием световых приборов. Док-ва *Тык* Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Robert Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Покажите мне статью ПДД запрещающая иней цвет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 12.20 КоАП повторяю уже 2 раз вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день.Сотрудник выписал вам штраф не верно. Пункта о том, что нельзя ездить с разноцветными фарами - нету. 3. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 2.000 рублей, приложите свой банковский счет и сотруднику будет назначена проверка от ОКН.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросы еще имеются. Давно ли сотрудники имеют право выдавать штрафы, а потом писать в ЛС что " Бля дай я тебе 2к выпишу" и "Мне штраф последний выписать надо". По требованию эти сообщения предоставлю и следящему, и лидеру. За это по-моему сотруднику стоит дать выговор, проверкой это мало, тем более за то, что он просил "Для отчета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Штраф выписан не правомерно. Ожидаем ваш банковский счет и компенсацию в размере 2.000 рублей. Личные сообщения VK никак не относятся к данной ситуации и не наказываются.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 129634, В 14.04.2022 в 20:03, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Штраф выписан не правомерно. Ожидаем ваш банковский счет и компенсацию в размере 2.000 рублей. Личные сообщения VK никак не относятся к данной ситуации и не наказываются.Вопросы? Как по мне 2000 компенсации через чур мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 Деньги были переведены на ваш банковский счёт *Тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник оплатил вам компенсацию за неверно выписанный штраф.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться