Yaroslav56 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Winston 3. Суть жалобы: Сотрудник на машине лада приора, начал за-мной погоню, и не соблюдал ЕПП, прошу наказать этого сотрудника, и провести беседу. 4. Доказательства: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: Сотрудник , без какой либо причнины, не убидившись что я приступник, открыл по мне огонь с АК-47, прошу наказать этого сотрудника. 4. Доказательства: Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Артемий Чалый не относится к нашему отделу. Жалобу пишите отдельно. Уберите ошибки, затем начнём рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 13:49, Yaroslav56 сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Winston 3. Суть жалобы: Сотрудник на машине лада приора, начал за-мной погоню, и не соблюдал ЕПП, прошу наказать этого сотрудника, и провести беседу. 4. Доказательства: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: Сотрудник , без какой либо причнины, не убидившись что я приступник, открыл по мне огонь с АК-47, прошу наказать этого сотрудника. 4. Доказательства: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, дважды получить назакание за одно и то же нарушение нельзя, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже нес наказание за свое нарушение. Касаемо Артемия - он служит в ГИБДД, пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться