Michail_Baltiskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Michail_Rubchin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции:Michael_Gentile, Amato_Luciano 4. Суть жалобы: Amato_Luciano дб, Michael_Gentile мг в чат Цитата 3.1. Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Цитата 5.6 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] у Michael_Gentile нарушил впс 5.6, и соответсвенно еще 3.1УГУВД, Цитата 6.8 — [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан 5 дней] у Amato_Luciano 6.8 впс, и соответственно 3.1УГУВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Gentile 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте мг в чат не наказуемо удачного вам дня ответ на счёт своего сотрудника дам поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравия желаю! Я - Amato Luciano. ДБ ненамеренное и по пингу.*тык* Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Gentile 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Michael_Gentile Зам.Нач.ППСРазберем вашу жалобу: С моей стороны нету нарушений потому-что МГ не наказуемо по форуму. за 3.1 Я не понесу наказание так как МГ-не наказывается по форуму. Теперь отвечу за своего подчинённого а именно за Amato Luciano С его стороны нету ДБ так как там пинг да и сотрудник сам прыгнул под колеса. Доказательства он вам предоставил ДБ Нету Вердикт Сотрудник не будет наказан за ДБ и 3.1УГУВД. И Я не буду наказан за МГ и за 3.1 УГУВД.Передал жалобу Заму Лидеру и СЗФ Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Michael_Gentile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: По поводу ВПС ответ даст СЗФ В случае блокировки игрок получит Выговор за нарушение пункта 3.1УСФ Передано СЗФ Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. ДБ был случайный. На МГ недостаточно доказательств, жалобу можно написать по РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться