Перейти к содержанию
𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

ГИБДД г.Приволжск - Falbert_Finskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте!
Перейдём к разбору Вашей ситуации.
На доказательствах, которые Вы предоставили видно, как Вы неоднократно выезжаете на встречную полосу, а так же нагло едете по ней.
Табельное оружие было применено в соответствии с пунктом 4.6 Устава МВД, который лидер указал выше.

Нарушений от сотрудника не увидел. 
Если хотите, что бы на Ваши вопросы ответили - продублируйте их.

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨
В 14.04.2022 в 01:15, Mateo_Sparks сказал:

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия. 

Применяется в случае: 

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; 

• Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; 

• Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 

Сотрудник таки нарушил данный пункт. Цитирую: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
Активного трафика я не наблюдаю. Так же, в соответствии с этим пунктом, сотрудник должен производить стрельбу по колёсам, но в данном случае стрельба была по всему автомобилю. 

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

Ещё я не увидел запись сотрудника, где он отыгрывает оружие, и ситуации в общем.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую!
За рулём, отыгрывать оружие не обязательно, что прописано в пункте 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

По поводу УМВД, Вы создавали угрозу гражданам, так как ехали по встречной полосе. Попутный трафик мог появится в любой момент.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

Я хочу увидеть запись от сотрудника, что бы удостоверится в том, что он не ехал по встречной полосе, как сказал начальник ГИБДД Приволжска. Так же прошу обратить внимание на это: 

В 15.04.2022 в 23:17, 𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨 сказал:

Сотрудник таки нарушил данный пункт. Цитирую: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
Активного трафика я не наблюдаю. Так же, в соответствии с этим пунктом, сотрудник должен производить стрельбу по колёсам, но в данном случае стрельба была по всему автомобилю. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте!
Связался с сотрудником и узнал, что он находится не в своём городе из за ситуации в стране. 
Сотрудник не сможет ответить, как и предоставить доказательства.
По поводу Устава я Вам ответил Выше.

Нарушений от сотрудника не увидел.
Смысла обсуждать данную тему не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...