Перейти к содержанию
Jonathan_Gonzales

Жалоба на игрока в государственных организациях [ОГИБДД-П] Dmitry_Zaicev.

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Gonzales

Форма подачи жалобы:
1.Ваш никнейм : Jonathan_Gonzales
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev
3. Суть жалобы:
Доброго дня уважаемая администрация,  у меня ситуация у меня было ДТП с человеком ,мы решали с ним ситуацию как подъехал сотрудник ДПС ,начал докапываться до того что человек на машине стоял в противоположной стороне дороги и походу он посчитал это за нарушение в момент когда мы стояли мы с участником ДТП уже решили конфликт ему просто надо было доехать до ближаейшего СТО и отремонтировать автомобиль, и я дал заранее человеку доступ от авто, но сотрудник ДПС настаивал на своем и потом началась погоня на моём авто, у того нарушителя машина была полностью разбита и я забрал руль и хотел свою личную машину до катить до починки но мне не удалось, так-как приехали сотрудники ДПС сказали выйти из авто на что я и сделал а тот человек( Оффнулся от погони) и пока вёл диалог с сотрудником ДПС и меня забанили за( Офф. от погони) хотя  я был на момент в шоке что меня забанили когда я был в игре и вёл диалог с человеком! Хотелось бы это все рассмотреть так-как бан вышел по ошибке !
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/RrW7A

Изменено пользователем Jonathan_Gonzales
Поправка арфаграфических ошибок

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Заголовок жалобы не по форме.

Измените его в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Dmitry_Zaicev.

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба.

Вы приложили скрин с баном от администрации, меня там нет, будьте добры предоставить более конкретные доказательна. Если вы не согласны с баном (который у вас на скрине, вам в раздел жалоб на администрацию).

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Заголовок составлен не по форме. Исправлений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...