Michael_Grizzly 22 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shellby 3. Суть: Дядя, не надо.. Почему именно 3 зв, а не 1зв а?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RrBS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. С сотрудником будете проведена строгая профилактическая беседа о том, что ориентировочный розыск нужно выдавать 1 степени, а не 3. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Надеюсь данный сотрудник, получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, а то я знаю, когда им строгую беседу проводишь, в одно ухо входит, со второго выходит. И еще да, не вижу ответа от сотрудника, за это тоже по ОПСГО\Уставу МВД - вроде последует наказание. Вопросов нету, можете закрывать. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Солидарен с вердиктом лидера. С сотрудником будет проведена беседа по поводу данной темы. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться