Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Vladislav_Genriv 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Ilfat_Tatarinov 4. Суть жалобы: Приветствую! Меня попрасили документы а уменя были наручники как я их предоставлю? Не согласен с розыском. Хочу увидить доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/DAvizWb Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.Запросил док-ва вашего нарушения.Ожидайте.Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.У сотрудника не оказалось док-ва вашего нарушения.Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушения 2.14 Устава ГУВД.Вопросы остались?Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Компинсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. Компенсация не предусматривается. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вновь приветствую! Ожидаю закрытия и наказания сотрудника темы, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Раз у вас вопросов нет. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...