Evgeniy 2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Никнейм сотрудника: Robert_Gonzalez 3. Суть жалобы: 6.18 ВПС. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=z4uaa9O8z6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте я тот на кого вы подали жалобу, сначало вы с меня попросили 5 тысяч мой коллега дал их. Потом вы говорите 200.000 тысяч. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Robert Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую. Понятного и развёрнутого ответа я не увидел. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. На счёт того что вы сказали, предоставьте док-ва. Но даже это вас не спасёт, вы обязаны были либо вызывать другой экипаж для оформления либо же дождатся от меня расхода, однако я вам сказал что с вами у меня не расход. Ожидаю ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Вы попросили с меня 5 тысяч и расход, тоесть с другого сотрудника ГУВД и с меня, подьехали мои коллеги передали вам 5 тысяч после чего уехали, потом вы говорите чтобы я вам дал 200 тысяч рублей. За ремонт автомобиля. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Robert Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я вам уже сказал что ожидаю док-ва на счёт сказанного вами.То что вы отредактировали текст, никак вам не поможет, я предусмотрительный человек http://yapx.ru/v/Rq720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Не собираюсь с вами дальше вести диалог, ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ожидаю ответ ПГС, так как выносить вердикты по ВПС не в компетенции лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день. По нарушением ВПС вердикт выносит СзФ, так как это не в моей компетенции. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. Предоставьте сам момент ДТП с сотрудником. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 https://youtu.be/eM9DMth3gA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ещё раз здраствуйте, если вы хотите чтобы я вам выдал компенсацию то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Ну как сказать, от компенсации я не откажусь. 590106 не меньше 20.000 пожалуйста. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Evgeniy 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Смотрите 20.000 на ваш счёт и вы удаляете жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ууууууу, ну тут ГГ. Комментировать более не буду, ожидаю вердикт ПГС, хахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы сами говорите что бы я вам скинул деньги, а какой смысл от них будет? У вас не будет ко мне притензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за Уход от RP. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 21:18, Robert Gonzalez сказал: Смотрите 20.000 на ваш счёт и вы удаляете жалобу? Промолчу. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться