здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ventura_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kolotev 3. Суть: за что убили безоружного ничем вам не угрожавшего человека? по приколу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vWXlFDf00j8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый вечер, я сотрудник, на которого написана жалоба. Сейчас предоставлю доказательства вашего нападения на меня, я сочел, что вы представляете мне угрозу. На видео видно, что из вашего авто стреляют, значит и вы представляете мне угрозу. Док-ва : https://youtu.be/A9-VnKL1Y-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем комментарий лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Считаю действия сотрудника не правомерными, т.к в любой момент вы могли сдаться. Сотрудник получит выговор за нарушение 4.8 УМВД. Цитата 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Согласен с ответом лидера. На Вашей же видеозаписи видно, как Вы не сопротивляетесь действиям сотрудника, а равно и не предоставляете ему угрозу в тот момент. Причина на применения огнестрельного оружия была, однако убивать Вас не стоило. Сотрудником был нарушен пункт 4.6 действующего устава МВД, значение пункта лидер предоставил выше. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться