Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan2. Никнейм сотрудника: Andrey_Golyashevich3. Суть жалобы: 3.1 Неправильно отыгровки на тонировку. Пример: /do Таунометр высовывается (Тайм код 1:41) 3.2 Зачем то сказал вызывать эвакуатор, если, я еду менять в автомастерскую тормоза (Тайм код 5:53) 3.3 Почему то полицейский не выгонял гражданина (хотя он оскорблял меня и друга моего) (Тайм код 8:09) 3.4 Начал сразу выдавать протокол хотя я еще не сказал согласен (Тайм код 7:34) 3.5 Начал отгонять моего друга ( от моей машины, я решаю если захочу пусть садится) (Тайм код 7:49) 3.6 Не хочет называть моему другу пункты ПДД (Тайм код 8:39) 3.7 Нет доказательст то что я нарушил 12.5.1 КоАП и 12.5.2 КоАП (Тайм код 4:15) 3.8 Предоставлю доказательста с полным видео в личные сообщения 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Видео сверху Изменено 47 минут назад пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток. Дубликат жалобы. Ожидайте ответов в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток. Дубликат. Ответ будет дан в данной теме. https://forum.gtaprovince.ru/topic/521918-огибдд-н-andrey_golyashevich/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться