Leeroy98 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Hell_Reach2. Никнейм сотрудника: Johnny_White3. Суть жалобы: Каким образом сотрудник мог выписать мне штраф не зная моего ВУ + моё транспортное средство без номерных знаков. Это как вообще ? 4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/C9JwSW1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток я являюсь сотрудником ОГИБДД-П Младший-Инспектор ОСР Прапорщик Johnny_White будьте добры предоставьте ваш банковский счёт я вам переведу компенсацию я ошибился с id и ждал вашего ответа на форуме да бы возместить ущерб ещё раз приношу извинения с УВ. Вайт Джон Олегович 12.04.2022г Подпись White Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Паша2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy98 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Счёт - 149257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый вечер.Сотрудник ошибся id, ожидаем выплаты компенсации в размере 8.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Перевёл сумму 10.000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день. Ожидаем доказательства перевода компенсации от сотрудника. После перевода вопросы/притензии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Через 30минут скину скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 https://imgur.com/a/ewhKcnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy98 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться