Danil_Balanil 31 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Brian_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Доброе утро я хотел бы узнать причину огня по мне и моего напарника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mumicd3XiV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил участнику ПГ о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bread_Gibson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, приношу извинения за столь поздний ответ. Причина - Для меня столь проста, желание погони, было произведено с моей стороны 2-4 выстрела, дальнейшие выстрелы моим не являются. Всего доброго By Brian_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа лидера ПГ, после чего свой вердикт уже вынесу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 На связи снова Лидер ПГ. Я проведу беседу с данным участником ПГ и выдам взыскание. Ждем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Игрок будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней А также получит внутриорганизационные взыскания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 23:51, Ryan Mire сказал: Игрок будет наказан по пункту ВПС: А также получит внутриорганизационные взыскания. Вопросы имеются? Вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться