Evgeniy 2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed 4. Суть жалобы: Док-ва. Что данный сотрудник делает в Приволжске? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/RquMk Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Evgeniy 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую! На связи лидер УВД-П. Данный сотрудник, не является сотрудником УВД-П. Поменяйте тег на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Далее в течении 24ч дам своей ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Работал. https://imgur.com/a/D5VVil9 Ждём ответа лидера. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Aman_Kurnоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброй ночи. ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Каков вопрос таков и ответ. Вопрос ваш следующий: Что сотрудник делал в другой юрисдикции? Ответ был краток и понятен, даже док-ва предоставленны хоть они и не требовались. Что вы хотите ещё увидеть в моём ответе? Напишу подробнее: был в погоне за ООП. После чего встретили нарушителей, заковали их, и уже потом заметили ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доказательства своего нарушения 2.16.2 и 1.7 УК РП, я не увидел. 590106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) А я и не должен был их предоставлять тк запроса на это не было. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Aman_Kurnоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доказательств на 2.16.2 УК РП - я не увидел, предупреждений небыло, 1.7 вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток многоуважаемый субъект провинции. Нарушение с вашей стороны было как 2.16.2 так и 1.7. УК. Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД Хочу напомнить что в статье 2.16.2 УК есть такое как, что по факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Сотрудник не обязан был вас просить покинуть территорию ИВС. Вопросы? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Приветствовать не буду, так как вы меня оскорбили, кстати если ещё раз меня так назовёте, будет плохо, я предупредил, что мне не приятно. Теперь пойдёт волна бесед с сотрудником, https://youtu.be/cyB9NYdskVw, назвал не ту статью, что говорит о незнании УД. Ну и угорает над заключённым в камере, что запрещено. https://youtu.be/aw6mg8muoC4 Пункт ФЗоВНГ: Спойлер 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Evgeniy 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства того, что делал в Приволжске. С вашей стороны было нарушение УК РП, за что вы понесли наказание. Доказательства также были предоставлены. Розыск был выдан верно, сотрудник лишь оговорился в статье, будет проведена беседа, чтобы он был более внимателен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Второй видеоролик вы комментировать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2022 За это сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2022 Получит ли сотрудник наказание по 4.3 ОПСГО? После ответа закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2022 Не понимаю что я нарушил во втором видеоролике, разрешите увидеть пояснение по пункту что запрещает мне смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля, 2022 Пересмотрела вердикт. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы был более серьезным в таких ситуациях. Смену он не прогуливал и в целом не нарушал 6.3 ФЗоВНГ. Будет выдан выговор по пункту 4.3 ОПСГО. После изменения моего вердикта у вас какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy 2.0 0 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля, 2022 Надеюсь письменный. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...