Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie2. Название фракции: ГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Oskolsky4. Суть жалобы: Я в шоке, данный сотрудник Полковник ГИБДД-М, а такое позволяет себе. Ему говорят ДТП, а он игнорирует и выписывает штраф за тонировку как участнику ДТП, так и другим людям тоже. Тот не скажите, что мы с Мирного и не видим вызов, я раза 2 или 3 подошел и сказал, тут ДТП, реакции ноль. Так же он всем выписал штраф за тонер, а меня не тронул, так как я бегал и говорил ДТП, тем самым если бы подошел ко мне, то пришлось разбирать ДТП. Так что тут невыполнение своих обязательств в открытую. Так же чет я затупил и делал откаты видео, а не начал запись, ну суть и все видно все равно.5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 На связи Генерал ГИБДД-М Elizaveta Medvedeva Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Данный Сотрудник был не в своём городе. Вызов должны были принять Сотрудники Приволжска. Недостаточно доказательств Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Почему тогда ваш ГИБДД-М ездит в Приволжске, если ваш город Мирный, там и работайте., если судить по твоей логике. Я подошел и сказал сотруднику у нас ДТП, он бегает и всем выписывает штраф, а потом просто уезжает. Не согласен с решением,. Тут уже и тебя можно будет под УЛФ подогнать и написать жалобу, за такой плохой разбор жалобы. И как понимать твои слова «ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДРУГОЕ ПРИЕХАТЬ» не работают , вы нам сотрудники ДПС должны служить и помогать людям. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Nikolas_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотруднику напрямую говорили, что произошло ДТП. Сотрудник должен был поинтересоваться, что произошло, но этого не сделал. Разбор ДТП входит в обязанности сотрудников ГИБДД. Согласно 2.6 УСФ, сотрудник должен выполнять поставленную ему работу, соответственно, будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Цитата 2. Сотрудник обязан: 2.6 - Выполнять поставленную ему работу. 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться