Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Aristocrat4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал вызов на ДТП, чем я очень удивлен. Тут так же, сложно будет сказать, что я думал сотрудник разбирается в ДТП, так как видно, что делает тот сотрудник. А данный стоял перед вызовом, подумал наверно зачем ему это, включая СГУ просто уехал. Хотя бы для приличия КПК отыграл, а не в пустую поехал с СГУ. Тут невыполнение своих обязательств , а так же хочу увидеть использование СГУ, так как даже нарушители рядом не проехали.5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: Запросил док-ва у сотрудника. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Продолжим разбор вашей жалобы: 1) По поводу "СГУ в ЛЦ", сотрудник, увидел нарушение "Святогора" и поехал к нему, в итоге этого использования СГУ является без нарушения - док-ва тут *тык* 2) По поводу нарушения статьи "4.15 Сотрудникам запрещено игнорировать вызовы полученные в общий канал МВД/всех фракций,а также поступившие в дежурную часть от гражданских лиц" нарушений не вижу, т.к с ваших док-в невозможно понять о том, был ли там вызов. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру/Следящей Администрации. <~~~>.Andrew_Fenix.<~~~> Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Ivan_Ryashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я конечно извиняюсь, как на моих док-ва не видно вызов, если видно что моргает синя - красный маркер. Вы внимательно посмотрите видео, если в нормальной скорости не видите, сделайте замедленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. 2. Из-за большого скопления людей в одной точке, сотрудник не увидел вызов. Итог: Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник выехал за жёлтым автомобилем "АЗЛК Святогор". Цитата 4.15. - Сотруднику запрещено игнорировать вызовы, полученные в общий канал МВД/всех фракций, а так же поступившие в дежурную часть от гражданских лиц. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Погоня. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...