Лиза_222 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktoria_Boss 2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta 3. Суть: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UTKZj7qt-ss Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Аlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Приветствую Являюсь тем самым сотрудником Не увидел где я упомянул в "негативном контексте" Я просто задал вопрос, научитесь различать Также не видно что при разговоре обращался именно к вам. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) ВПС прочитай что даже маме нельзя привет передавать даже вопрос нельзя задавать такой. Причем тут моя мама ? . Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Фраза "маме привет" также является упоминанием Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Аlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Еще раз вам говорю негативного контекста не было Это был обычный вопрос, ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) как разница даже вопрос нельзя задавать мама тут отношения не какое не имеет в игре. Я тебе еще раз говорю прочитай впс где написано пример что нельзя даже писать Привет маме также является упоминанием Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Аlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Полные доказательства имеете? С момента начала взаимодействия с сотрудником. Если имеете - предоставьте в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В 13.04.2022 в 00:27, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Полные доказательства имеете? С момента начала взаимодействия с сотрудником. Если имеете - предоставьте в данную тему. Я скинула видео где было нарушения ВПС 5.9. Слова мама нельзя говорить это же упоминания родных ВПС написано ФРАЗА 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Даже нельзя привет передавать маме это являет упоминанием либо зовите Га Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Аlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 В самой трактовке пункта четко написано, что упоминание родных наказывается в случае негативного контекста, который мне, как раз таки, не ясен. Мне нужны четкие доказательства для наказания игрока, согласно презумпции невиновности. Ожидаю дополнительные доказательства в данную тему, если таковых нет - уведомите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиза_222 0 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 00:27, Maksim McMissile сказал: В самой трактовке пункта четко написано, что упоминание родных наказывается в случае негативного контекста, который мне, как раз таки, не ясен. Мне нужны четкие доказательства для наказания игрока, согласно презумпции невиновности. Ожидаю дополнительные доказательства в данную тему, если таковых нет - уведомите, пожалуйста. Все то что было я вам скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вновь приветствую. Как и описал в своём ответе выше, Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника, так как не ясен контекст выражения, сказанного сотрудником. Согласно презумпции невиновности, для наказания игрока, мне нужны чёткие доказательства, которых у Вас нет. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение