Evgeniy 2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 3. Суть жалобы: Док-ва. Видео: Говорит что не обязан статью называть.) 4. Скриншот/видео доказательство**: http://yapx.ru/v/RqnJN https://youtu.be/EUzRTmGcxvM Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Evgeniy 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте ещё раз. ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 23:15, Evgeniy 2.0 сказал: Здравствуйте уважаемый игрок. Для начала введу лидера и администрацию в курс дела. Фрапс и выданный вам розыск(на скрине) никак к друг другу не относятся Далее статья была вам названа чуть позде(говорю про ситуацию на которую прикрепили фрапс) Так далее почему же вы обрезали фрапс и не показали полную картину ваших и моих действий а там было всё очень интересно. Что я точно помню там была лютейшая погоня за вашим мотоциклом при которой если я не ошибаюсь срезали, летали в воздухе отталкиваясь от заборчиков и подобные нарушения ВПС. Так-с уважаемые лидер, администарторы напомню что выше описанное произошло днём а когда произошла вторая ситуация сейчас поведаю. Это был обычный конец рабочего дня в нашем любемишем отделении ГИБДД я уже поставил авто на стоянку и общался с коллегами в гараже как вдруг вижу как какой то рядовой пишет в рацию мол на КПП проникновение. Ну а я недолго думая при отсутствии иных дел решил помочь рядовому разобраться с ярым нарушителем ПДД И ВПС. Придя на КПП я увидел такую картину стоящего рядового Ilya_..... и нарушителя...... Что же я предпринимаю первым делом попросил уйти вас с парковки. На что вы не отреагировали(было повторено раза четыре) После чего написал в рацию мол какую статью выдавать в такой ситуации проникновение или же неподчинение сотруднику полиции. На что получил точный ответ от нашей великолепной Yana_Kosachenko то что кинуть розыск надо по неподчинению что в дальнейшем произошло. Ура вы дочитали до конца и думаете что это конец не не не я хочу высказать свое мнение на счёт данной ситуации. Я считаю уважаемые администраторы что это не что иное как бред жалоба с скрытым обманом тк. Скриншот и Франс не как не связаны. Предлагаю наказать данного игрока спасибо P.s фрапсы предоставлю завтра всех люблю спокойной ночи Ответил в течении 23 от твоего сообщения пупсик❤❤❤ В 12.04.2022 в 22:41, Evgeniy 2.0 сказал: Здравствуйте ещё раз. ОПСГО: Показать контент 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. 23 часа прошло с момента подачи поэтому просьба удалить данное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую. С начала увижу ваши докказательства потом буду отвечать.Я скинул две разные ситуации, которые произошли в разное время, с самого начала я прикрепил скриншот, но пересмотрев своё видео заметил что ранее вы говорили что не обязаны называть статью, поэтому и прикрепил. Вообще не понял за что меня должны наказывать.Пункт 4.2 ОПСГО в студию!) В 12.04.2022 в 21:42, Vyacheslav_Batyaev сказал: Ответил в течении 23 от твоего сообщения пупсик❤❤❤ ОПСГО: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Ожидаю доказательств от сотрудника, просьба не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ожидаю доказательств от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 опра на ситуацию вашего скрина с розыском через 5 минут скину первую опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну-с, добрый день. Как же замечательно что вы скинули всё историю погони, а так же ваши нарушения ВПС и УД. Срезы, намеренные многочисленные срезы при погоне. Стрельба, намеренная стрельба по мотоциклу что говорит о незнании УД.Вы взяли форму "мотобат" что запрещено, если я не ошибаюсь.Так же НонРП. Ожидаю ответ Лидера. Доп док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=kiAroPFgV1A На видео отсутствует предупреждение об огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 Инспектор был уволен за получение максимальных наказаний (5.2 ОПСГО). Наказать недействующего инспектора я не могу, следует и дальнейшее рассмотрение жалобы бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Как говорится, справились и без моего вмешательства. Ожидаю вердикт ПГС на счёт нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения со стороны сотрудник есть, а именно: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Понесёт наказание в виде блокировки аккаунта, на 1 сутки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2022 Хоть этого срока и мало, для нарушений которые он совершил, но... Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться