Перейти к содержанию
TcoiNorth

УГИБДД (ДПС-М) Andro_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

TcoiNorth

1. Ваш никнейм: David_Muhamed
2. Никнейм сотрудника:  Andro_Vasquez
3. Суть жалобы: Подъехала гражданская машина ,вышел сотрудник в форме и расстрелял мне машину
4. Скриншот/видео доказательство*

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. 
По поводу гражданского авто. За рулём был Рубен Мэнсон, генерал-майор ГУ-МВД по городу Мирный. Гражданскую машину мы взяли, так как гражданские были не против этого. В Приволжске мы остались без ПА, поэтому имели право воспользоваться гражданским авто для задержания ООП, за которым гнались.
Все необходимые доказательства:
4.8. Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству.
https://www.youtube.com/watch?v=cMJQeJinY28 https://www.youtube.com/watch?v=bKd4ritD120

Что касаемо стрельбы - прошу предоставить доказательства, что стрельбу вёл именно я, а не кто-то другой. На Ваших доказательствах вижу только то, что стрельба по Вам велась.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД.

Во время погонь автомобили могут выходить из строя, что является нормой. И из-за этого в соответствии с пунктом 4.8 с разрешения владельцев авто, мы можем попросить их предоставить ТС для продолжения погони. Нарушений от сотрудников тут нет.
По поводу стрельбы - недостаточно доказательств, видно отыгровку перезарядки от сотрудника, но не более.
Будьте добры предоставить полные доказательства в течение 12 часов.

Изменено пользователем Robert_Mercury
Правка в тексте

Поделиться сообщением

TcoiNorth

Через пару часов скину полные док-ва

Поделиться сообщением

TcoiNorth

Добрый день. Вопросов по поводу сотрудника за рулём не осталось.
Вернемся к тому, кто расстрелял авто. На видео можно заметить, что в авто был произведен выстрел. Вариант с читерством исключаем. Вопрос к сотрнуднику, который вышел из авто. С какой целью вы вышли и отыграли пистолет? Выстрел, кроме вас могли произвести только люди сидящие в авто. Хотел бы увидеть видео-доказательство с вашей стороны.

Так-же в этот момент присутствовал Администратор,который выдал мне мут, Ник администратора: Artem_Pavlof
он может предъявить видео-запись

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Еще раз здравсивуйте, субъект провинции

Вы выдвигаете обвинения в мою сторону => должны доказать, что стрелял именно я. Выстрелы могли быть произведены читером, вторым сотрудником и/или гражданскими вооружёнными. Отыгровка оружия не есть факт стрельбы. Я мог его достать не с целью выстрелов, а с целью наставить его на Вас и вытащить с авто.

По поводу первого сотрудника, а точнее, что вопросов к нему не осталось. Я так понял они были => подавайте жалобу на него в соответствующий раздел.

Если докажете, что стрелял именно я - можете требовать запись, опровергающую это. В данный момент не вижу прямых доказательств моей стрельбы.

Поделиться сообщением

TcoiNorth

На видео видно,что рядом со мной стояла ваша машина и вы вышли из неё,  начали по мне огонь,на миникарте прекрасно видно,что никто кроме вас не мог это делать,т.к все были в движении,либо же находились на достаточном расстоянии, вы вытащили оружие и после этого произошли выстрелы ,Прошу Главного Следящего за гос.структурами подключится к вопросу;
на видео все прекрасно запечатлено, так же  Cтреляющий не отрицает своей вины, прося доказательства, данных доказательств вполне достаточно попросить у вас опровержение на данную ситуацию
!

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Повторюсь. На видео вижу факт доставания оружия, но не стрельбы. Радар не является док-вом, т.к. на проекте существуют маски, скрывающие метки на карте.

Я всё ещё жду прямые док-ва моей стрельбы.

Поделиться сообщением

TcoiNorth

Если Вы утверждаете ,что вы не стреляли, Вы Отправьте видео  и тема будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Свою невиновность я обязан доказывать тогда, когда доказана моя вина. В данный момент моя вина не доказана и доказательств у Вас, как я понимаю, нет. Просто скажите, что доказательств не имеете, и тема будет закрыта, отвечу тем же языком. :-)
В общем-то ответов более давать в эту тему не намерен, ответ будет только в случае вопроса от лидера или СЗФ. Вам, субъект провинции, я уже объяснил всё доступным языком.
В общем-то даже лидер до меня ответил, что доказательств на стрельбу от конкретно меня на видео нет. Вы сказали, что приложите их "через пару часов", однако прошло уже 8. Сдерживайте свои обещания, если имеете хоть каплю чести и уважения к другим людям.

Поделиться сообщением

TcoiNorth

Никто , Кроме вас не мог стрелять в меня  , зачем вы отказываетесь от реальности , снимите розовые очки .  

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ваша жалоба не по форме. Недостаточно доказательной базы.

Просьба лидера о предъявлении полных доказательств была проигнорирована, в связи с этим в рассмотрении жалобы отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...