Перейти к содержанию
Iliya_Miller

[УВД-П] Yuuichirou_Hiiragi

Рекомендуемые сообщения

Iliya_Miller

1. Ваш никнейм: Iliya_Moore
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuuichirou_Hiiragi 
4. Суть жалобы:  Начнем с того что хочу увидеть запрос на меня, на то что я ООП и т.д. Далее вы скорее всего напишите что выдали розыск по одежде и т д, прикрепляю скриншот где видно как я стою и надеваю маску, перед вашим-же лидером, так-же рядом со мной стоит человек в точно такой-же одежде как и я. Далее проходит время и вы выдаете мне розыск, вопрос - Как? От куда вы знали что это именно я и так далее? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую! 

Данный сотрудник, не является сотрудником - УВД-П.

Поделиться сообщением

アンチシステム

Приветствую.

Маска - действие невидимое, и мне никто не сообщал, мол, там маска на человеке. Так что вы как минимум должны отыграть это при мне. Это как лишение прав: дистанционно нельзя, нужно подъехать и лишить. Да и мало ли, сняли вы её. 

Лицо ваше видно если не полностью, то хотя бы в профиль, что даёт мне полное право объявить вас в розыск.

Время проходит, это бывает. Но тут не я виноват. А розыск выдан вот так: я связался с опердежурным и передал приметы вашего лица, одежды в профиль.

Спойлер

QY_0ndYgcHw.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=02d94d7f6c7ca3a9d2d49ca0466402ec&type=album

За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру.

UPD: Я сотрудник ГУВД-М. Меняйте заголовок топика.

Поделиться сообщением

Iliya_Miller
В 11.04.2022 в 20:47, Isaac_Ross сказал:

Приветствую! 

Данный сотрудник, не является сотрудником - УВД-П.

Здравствуйте! Кем же он является?

В 11.04.2022 в 20:58, アンチシステム сказал:

Приветствую.

Маска - действие невидимое, и мне никто не сообщал, мол, там маска на человеке. Так что вы как минимум должны отыграть это при мне. Это как лишение прав: дистанционно нельзя, нужно подъехать и лишить. Да и мало ли, сняли вы её. 

Лицо ваше видно если не полностью, то хотя бы в профиль, что даёт мне полное право объявить вас в розыск.

Время проходит, это бывает. Но тут не я виноват. А розыск выдан вот так: я связался с опердежурным и передал приметы вашего лица, одежды в профиль.

Показать контент

QY_0ndYgcHw.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=02d94d7f6c7ca3a9d2d49ca0466402ec&type=album

За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру.

То есть вы считаете что когда вы проехали в метрах 10-20 от нас и запомнили всех?!? Если же у вас регистратор и т.д, то жду отыгровку что вы взяли запись с регистратора.

Считаю, что 6 человек сразу за пару секунд сложно запомнить, предоставляю запись где видно что вы сразу уезжаете!  

Изменено пользователем Iliya_Moore

Поделиться сообщением

アンチシステム

А если я только вас запомнил ? А если у меня фотографическая память и хорошее зрение ? А если я действительно запомнил всех шестерых ? Да я и на своей записи уезжаю.
В общем, в дальнейшем диалоге не вижу смысла, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

С ответом сотрудника согласен. Розыск выдан верно. По поводу нарушение ВПС - ждите ответа ПГС.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Розыск выдаётся по внешним признакам человека. Сотрудник не видел вашей отыгровки макси, поэтому без проблем мог объявить в розыск. Хоть у многих системно одинаковые скины, но в рамках РП каждый человек чем-то отличается и имеет свои особенности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

May_Roberts

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...