Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuuichirou_Hiiragi 4. Суть жалобы: Начнем с того что хочу увидеть запрос на меня, на то что я ООП и т.д. Далее вы скорее всего напишите что выдали розыск по одежде и т д, прикрепляю скриншот где видно как я стою и надеваю маску, перед вашим-же лидером, так-же рядом со мной стоит человек в точно такой-же одежде как и я. Далее проходит время и вы выдаете мне розыск, вопрос - Как? От куда вы знали что это именно я и так далее? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую! Данный сотрудник, не является сотрудником - УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую.Маска - действие невидимое, и мне никто не сообщал, мол, там маска на человеке. Так что вы как минимум должны отыграть это при мне. Это как лишение прав: дистанционно нельзя, нужно подъехать и лишить. Да и мало ли, сняли вы её. Лицо ваше видно если не полностью, то хотя бы в профиль, что даёт мне полное право объявить вас в розыск.Время проходит, это бывает. Но тут не я виноват. А розыск выдан вот так: я связался с опердежурным и передал приметы вашего лица, одежды в профиль. Спойлер За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру. UPD: Я сотрудник ГУВД-М. Меняйте заголовок топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 20:47, Isaac_Ross сказал: Приветствую! Данный сотрудник, не является сотрудником - УВД-П. Здравствуйте! Кем же он является? В 11.04.2022 в 20:58, アンチシステム сказал: Приветствую.Маска - действие невидимое, и мне никто не сообщал, мол, там маска на человеке. Так что вы как минимум должны отыграть это при мне. Это как лишение прав: дистанционно нельзя, нужно подъехать и лишить. Да и мало ли, сняли вы её. Лицо ваше видно если не полностью, то хотя бы в профиль, что даёт мне полное право объявить вас в розыск.Время проходит, это бывает. Но тут не я виноват. А розыск выдан вот так: я связался с опердежурным и передал приметы вашего лица, одежды в профиль. Показать контент За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру. То есть вы считаете что когда вы проехали в метрах 10-20 от нас и запомнили всех?!? Если же у вас регистратор и т.д, то жду отыгровку что вы взяли запись с регистратора. Считаю, что 6 человек сразу за пару секунд сложно запомнить, предоставляю запись где видно что вы сразу уезжаете! Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Iliya_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 А если я только вас запомнил ? А если у меня фотографическая память и хорошее зрение ? А если я действительно запомнил всех шестерых ? Да я и на своей записи уезжаю. В общем, в дальнейшем диалоге не вижу смысла, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен. Розыск выдан верно. По поводу нарушение ВПС - ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую. Розыск выдаётся по внешним признакам человека. Сотрудник не видел вашей отыгровки макси, поэтому без проблем мог объявить в розыск. Хоть у многих системно одинаковые скины, но в рамках РП каждый человек чем-то отличается и имеет свои особенности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...