Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan2. Никнейм сотрудника: Andrey_Golyashevich3. Суть жалобы: 3.1 Неправильно отыгровки на тонировку. Пример: /do Таунометр высовывается (Тайм код 1:41) 3.2 Зачем то сказал вызывать эвакуатор, если, я еду менять в автомастерскую тормоза (Тайм код 5:53) 3.3 Почему то полицейский не выгонял гражданина (хотя он оскорблял меня и друга моего) (Тайм код 8:09) 3.4 Начал сразу выдавать протокол хотя я еще не сказал согласен (Тайм код 7:34) 3.5 Начал отгонять моего друга ( от моей машины, я решаю если захочу пусть садится) (Тайм код 7:49) 3.6 Не хочет называть моему другу пункты ПДД (Тайм код 8:39) 3.7 Хамит гражданину. (Тайм код 11:18) 3.8 Не вернул мне ВУ (Тайм код 13:18) 3.9 Нет доказательст то что я нарушил 12.5.1 КоАП и 12.5.2 КоАП (Тайм код 4:15) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/LSBYUTRVIOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются:• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Разделите свою видеозапись на части, чтобы получилось менее 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 19:40, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме: Разделите свою видеозапись на части, чтобы получилось менее 10 минут. На исправление 12 часов. Я указал все тайм коды! Я никак не смогу обрезать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Тогда никак. В правилах чётко написано, что к рассмотрению не принимаются видеофрагменты, длительностью более 10 минут. Таймкоды указываются если видеозапись идёт более 5, но не более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 19:48, Pavel_Krasovskix сказал: Тогда никак. В правилах чётко написано, что к рассмотрению не принимаются видеофрагменты, длительностью более 10 минут. Таймкоды указываются если видеозапись идёт более 5, но не более 10 минут. Мне нужно до 5 минут сократить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Не таймкоды, а саму запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник, дам свой ответ после приведения вами жалобы в надлежащий вид. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 19:59, Pavel_Krasovskix сказал: Не таймкоды, а саму запись. Мне нужно видео с какой длинной сделать? 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan2. Никнейм сотрудника: Andrey_Golyashevich3. Суть жалобы: 3.1 Неправильно отыгровки на тонировку. Пример: /do Таунометр высовывается (Тайм код 1:41) 3.2 Зачем то сказал вызывать эвакуатор, если, я еду менять в автомастерскую тормоза (Тайм код 5:53) 3.3 Почему то полицейский не выгонял гражданина (хотя он оскорблял меня и друга моего) (Тайм код 8:09) 3.4 Начал сразу выдавать протокол хотя я еще не сказал согласен (Тайм код 7:34) 3.5 Начал отгонять моего друга ( от моей машины, я решаю если захочу пусть садится) (Тайм код 7:49) 3.6 Не хочет называть моему другу пункты ПДД (Тайм код 8:39) 3.7 Нет доказательст то что я нарушил 12.5.1 КоАП и 12.5.2 КоАП (Тайм код 4:15) 3.8 Предоставлю доказательста с полным видео в личные сообщения 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Видео сверху Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте, с момента просьбы Лидера привести жалобу в надлежащий вид прошло более 12 часов.Изменений вами жалобы проведено не было. Прошу ПГС закрыть жалобу. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 15:26, Worbikys сказал: Ещё раз здравствуйте, с момента просьбы Лидера привести жалобу в надлежащий вид прошло более 12 часов.Изменений вами жалобы проведено не было. Прошу ПГС закрыть жалобу. Жалоба была изменина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба исправлена, передам инспектору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, пройдём по вашим пунктам: 3.1.Мои отыгровки были верны. 3.2.Суть данного пункта мне не ясна. 3.3.Оскорбление в /b чат. 3.4.Вы подписали протокол, значит согласны с нарушением. 3.5.Начнем с того, что это не ваш друг. Это человек, которому нечем заняться, в тот вечер он ездил за мной и постоянно влезал в мои РП ситуации. Темболее я не слышал от вас разрешения, в тот момент, когда он сел. Также данный человек не соблюдал со мной дистанцию и находился возле моей спины долгое время. Так как в последнее время участились случаи нападения на сотрудников полиции я решил себя обезопасить. 3.6.Не обязан называть прохожему пункты ПДД. Водитель вы, а не он, от вас такого вопроса не звучало. 3.7.Даже на вашей записи есть ваши нарушения. Если понадобится запись от моего лица, предоставлю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 06:55, Worbikys сказал: Здравствуйте, пройдём по вашим пунктам: 3.1.Мои отыгровки были верны. 3.2.Суть данного пункта мне не ясна. 3.3.Оскорбление в /b чат. 3.4.Вы подписали протокол, значит согласны с нарушением. 3.5.Начнем с того, что это не ваш друг. Это человек, которому нечем заняться, в тот вечер он ездил за мной и постоянно влезал в мои РП ситуации. Темболее я не слышал от вас разрешения, в тот момент, когда он сел. Также данный человек не соблюдал со мной дистанцию и находился возле моей спины долгое время. Так как в последнее время участились случаи нападения на сотрудников полиции я решил себя обезопасить. 3.6.Не обязан называть прохожему пункты ПДД. Водитель вы, а не он, от вас такого вопроса не звучало. 3.7.Даже на вашей записи есть ваши нарушения. Если понадобится запись от моего лица, предоставлю Лидеру. 3.1 Биндов на осмотрение тонировки у вас не имеется. 3.2 Зачем вы мне сказали вызвать эвакуатор? 3.3 Ответили бы в /b чат перестаньте, хватит и т.д. 3.4 Имееются ли у вас доказательства что я нарушил 12.5.1 КоАП и 12.5.2 КоАП. 3.5 Имеется слово "Пожалуйста" отойдите так нельзя было сказать, доказательста что мой друг влезал в ваши РП процессы, и для чего надо давать разрешение, чтобы сесть это моя машина если захочу выгоню с помощью команды /eject 3.6 Во первый это не прохожий, а друг мой Во вторых я тоже хотел услышать пункты ПДД. 3.7 Нарушение были с вашей стороны, а не смоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2022 Итак. 1. Отыгровка у инспектора была верная, нарушений не наблюдаю. 2. Инспектор не вызывал эвакуатор, а лишь предложил вызвать Вам самим его, так как движение с неисправной тормозной системой - опасно. Так же согласно пункту 2.2.1 ПДД РП Вы обязаны перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние Т/С. Движение на Т/С с неисправной тормозной системой разрешено, но только если неисправность образовалась в пути и Вы обязаны были ехать до ближайшей стоянки или пункта тех. обслуживания. 3. Все оскорбления были в OOC чате. Инспектор не обязан пресекать различные оскорбления в OOC чате, только в IC. 4. Инспектор составил протокол и передал Вам его для ознакомления. Инспектору не требуется Ваше разрешение на составление административного материала. 5. На основании Федерального закона "О полиции", а именно статьи 4.4 ФЗ №1 инспектор имел полное право потребовать от гражданина покинуть место оформления протокола для дальнейшей работы. 6. Вашему другу никто и не обязан объяснять что-либо, если он не является участником правонарушения/преступления. Он является третьим лицом и не относится к данной ситуации, а значит и пояснять что-то инспектор не обязан. 7. Запрошу доказательства нарушения пункта 19.8 ПДД РП (или же тонировка не по ГОСТу), а нарушение пункта 2.2.1 ПДД РП Вы сами признали, сказав что тормозная система неисправна. По итогу нарушений за инспектором не увидел, ожидаем доказательств на нарушение пункта 19.8 ПДД РП. Пункт 2.2.1 ПДД РП: Цитата 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. Пункт 19.8 ПДД РП: Цитата 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. Статья 4.4 ФЗ №1: Цитата 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доказательства 19.8.ПДД РП:https://yapx.ru/v/Rrw2r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 16:36, Worbikys сказал: Доказательства 19.8.ПДД РП:https://yapx.ru/v/Rrw2r Доказательства 12.5.1 КоАПа покажите пожалуйста В 13.04.2022 в 16:36, Worbikys сказал: Доказательства 19.8.ПДД РП:https://yapx.ru/v/Rrw2r А, где отыгровки на тонировку? Я только вижу на сколько % затонированы стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 16:36, Worbikys сказал: Доказательства 19.8.ПДД РП:https://yapx.ru/v/Rrw2r Я на ваши вопросы ответил будьте любезны ответить на мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доказательства нарушения пункта 19.8 ПДД РП были предоставлены. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 19:33, Pavel_Krasovskix сказал: Доказательства нарушения пункта 19.8 ПДД РП были предоставлены. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС. Можно доказательства от сотрудника то что я нарушил 12.5.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться