Nikolay Zubkov 12 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Неправомерное применение спец.средств. 5. Доказательства: Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здрасте. Получилось так,что я хотел применить тайзер на другого гражданина,но получилось так Что другой гражданин отошёл и электрошокер попал вас в двоих Доказательства-https://youtu.be/gI1_0aoZjpU Всего доброго! Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Прошу выдать баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вы не имеете право применять спецсредства, если при этом могут пострадать случайные лица. Ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Принято.В следущий раз, когда вас будет бить бомж я ничего не предприму,но вы все равно побежите на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Лидер УВД-П. За сотрудником нарушений не выявил. Обговорив все с ГС, вердикт таков, что: Выстрел прошёл по касательной по обоим людям. Можно отнести к тому, что механика игры тут немного подвела. Готовы выплатить компенсацию. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 То есть, по вашему нормально, что я находился на линии огня, и сотрудник применяет при этом спецсредства? А если бы вместо электрошокера у него в руках было огнестрельное оружие, вы бы тоже сказали, что нарушений нет? Он нарушил как минимум два пункта ФЗ. Спойлер 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. [Исключение: 5.5.2.6 ФЗоВНГ.]5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. От его действий пострадал я, поэтому я буду настаивать на том, чтобы сотрудник получил наказание за нарушение двух вышеуказанных пунктов, а ваши грязные деньги мне не нужны. В 11.04.2022 в 23:07, Ushira Ketossh сказал: Обойдёмся без приветствия. Также научите вашего сотрудника приветствию при общении на форуме. Вроде бы госслужащий, а ведёт себя как аморальное быдло. (Это не оск, а констатация факта) Поэтому прошу выдать сотруднику наказание по пункту 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор.ПриветствиеКак и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:— «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др.Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:— «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др.Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 По ФЗоВНГ я обязан пересечь нарушение,как я выше сказал,что когда вас будет бить бездомный,то я буду прото бездействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2022 За бездействие вы тоже можете получить наказание, помните об этом. В 12.04.2022 в 08:30, Nikolay Zubkov сказал: То есть, по вашему нормально, что я находился на линии огня, и сотрудник применяет при этом спецсредства? А если бы вместо электрошокера у него в руках было огнестрельное оружие, вы бы тоже сказали, что нарушений нет? Вот в это вчитайтесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Останусь пожалуй при своем мнении. Попрошу ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 18:12, Isaac_Ross сказал: Останусь пожалуй при своем мнении. Оставайтесь. Я подожду пока ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответом лидера. Подвела механика игры и выстрел от тайзера попал по двум целям, сотрудник СОБР предотвращал нарушение. В такой ситуации гуманно провести беседу, а так же не помешает выплата компенсации для вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) dell Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Ошибся разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 08:30, Nikolay Zubkov сказал: То есть, по вашему нормально, что я находился на линии огня, и сотрудник применяет при этом спецсредства? А если бы вместо электрошокера у него в руках было огнестрельное оружие, вы бы тоже сказали, что нарушений нет? Не согласен с вами. Вот в это вчитайтесь, пожалуйста. В 14.04.2022 в 06:08, Lucifer Ross сказал: В такой ситуации гуманно провести беседу С каких это пор за значительное нарушение ФЗ вы проводите всего лишь беседу? В подобных ситуацию вы выдавали конкретное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2022 На вас напали, сотрудник отреагировал спец. средством. Ваше сравнение с огнестрелом тут не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) На видео чётко видно, что я начал отходить в сторону, дабы не оставаться на линии огня и не пострадать от действий сотрудника. Вашего сотрудника не смутил тот факт, что я находился на линии огня, и от его действий я тоже мог пострадать, собственно, это и произошло, а вы сейчас пытаетесь прикрыть его, ссылаясь на механику игры. Может быть она и подвела, но ещё раз повторю: сотрудник не имел права применять спецсредства, если от его действий могут пострадать случайные лица, об этом и гласит пункт 5.6.2 ФЗ. Помимо меня, на линии огня оказался ещё один человек, но ему повезло, он не пострадал от действий сотрудника, но и он тоже мог пострадать. Ещё раз пересмотрите видео и разберитесь в ситуации, может быть наконец-то вспомните про пункт 5.6.2 ФЗ. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #20 Опубликовано 16 апреля, 2022 5.6.2. гласит о применении огнестрельного оружия, о применении спец. средств и речи не идёт в этом пункте. Остаюсь при своём мнении, если не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение