Evgeniy 2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Margarita_Rozanova 4. Суть жалобы: Первое видео: 12.15.1,12.7,12.14.1,12.14.1.1,12.2,12.12.1 КоАП. Скрин: Ожидаю док-ва. Второй ролик: Проезд на красный 6.6 ПДД, 12.12.1 КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_BQYjcCUtg4 http://yapx.ru/v/RqMad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daki 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Добрый день. Я Боец нац. гвардии УВД-Н Маргарита Розанова, предоставляю док-ву на розыскhttps://imgur.com/a/py2MxDl Касательно первого видео, на нем четко видно, как заднюю ось моего автомобиля, занесло на въезде на мост, поэтому меня понесло на встречную полосу движения. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем daki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравия желаю, Генерал-Майор Жуков Увидел на записи езду по встречке, а также езду по тротуару с вашей стороны, касательно сотрудника - будет проведена строгая беседа касательно нарушений Передаю слово следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Приветствую.Не понял к чему вы указали на мои нарушения которых нет, нарушений слишком много что бы проводить беседу. Блат? Сотрудница нарушила такие пункты за которые у других людей отбирают права, так же проезд на красный был 2 раза, 1 раз намереный и второй на жёлтый, как правило это запрещающий.Хочу услышать мнение ПГС. И у меня вопрос, это Мальчик или Девочка? Ник вроде бы Маргарита, но на таймкоде 0:25 слышно предложение "снял я по запросу ГИБДДшника" снял??? Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Evgeniy 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Как говорится: "У других соринки в глазу замечу, а у себя и бревна не увижу", на вашей же записи есть проезд через сплошную, а позднее - езда по тротуару, так, к сведению 2. Что касаемо сотрудника. Обсудили эту ситуацию лично, вину признает, более нарушать не будет 3. Проезд на желтый - не красный, обойдемся беседой 4. А вот что касаемо наказания, его я имею право выбирать сам, если следящий посчитает иначе, санкционная мера будет изменена 5. Пол сотрудника тут никак не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Во первый - Пересмотрел свою видеозапись несколько раз, не увидел намереной езды по встречной и по тротуару, что то вы заострили свой глаз-алмаз на меня, что на очевидные нарушения сотрудника вот так реагируете. Во вторых - Что за бред, у него 2 серьёзных нарушения 12.7 - опасное вождение, 12.15.1 - езда по встречной полосе и множество мелких, за что повторюсь, гражданских за это лишают, а сотруднику или сотруднице это можно, даже без СГУ и маячков.В третих - https://www.youtube.com/watch?v=LBT4VEkpmhoИмеете но злоупотреблять не имеете право, давайте я к вам приду во фраку по блату и выдам розыск всем гражданам провинции, а вы скажете что он так больше не будет и приносит извениея, проведу беседу, по крайней мере это сейчас так и выглядит.И последнее - Пол сотрудника, хаахахаха пункт из ВПС предоставить или сами найдёте? Ожидаю ответ ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Невнимательны, значит 2. Я предпринял такое решение, у администрации оно может быть иное 3. Сотрудник получит устный выговор за красный 4. За подобное вы получите блокировку, в виде пяти тысяч дней (=сливу фракции), благо в наших рядах - вы не окажетесь 5. Ник женский, скин - тоже, не нарушает ВПС Дождемся ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Укажите таймкоды. 2. Без комментариев. 3. Хоть что-то. 4. Я привёл пример, как я вижу данную ситуацию. Хахаха, и не желаю оказатся. 5. Я до сих пор не понял, это Сотрудник или Сотрудница?! Дождёмся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток Нарушения за сотрудником наблюдаю С мерой наказания с лидером не согласен Сотрудница получит 1 письменный выговор Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться