allahubabah 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Rockie_Triplesix 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Человек пользуясь моментом попросту лишил меня прав во время краша моей игры (заметил видимо иконку красного треугольника), хотя изначально был остановлен за 16.5 УКРП. На рассмотрение администрации, требую вернуть моё водительское удостоверение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I3Bmv2n5_d4 https://youtu.be/3hEMRGkhwxM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник, для ответа мне нужно окошко лишения прав в правом верхнем углу под худом. В противном случае это нарушение правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Предоставьте пожалуйста окошко лишения водительского удостоверения. (( Выделено оранжевым цветом )) Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Так же если окошко лишения не будет предоставлено, я не могу судить, что вас лишил конкретно мой сотрудник. Есть какие-либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allahubabah 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Конечно есть. Вы не считаете это за доказательство? На видеозаписи прекрасно все видно, как после захода в игру у меня пропадает ВУ, также можно увидеть дату и время в правом верхнем уголке, доказывающее случившееся и никак не освобождает данного игрока от ответственности. Ждем ответа со стороны администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, на Ваших доказательствах отсутствует окошко лишения водительского удостоверения, ввиду этого факта корректно рассмотреть жалобу не могу, ведь за время, которое Вы провели вне сервера/вылета могло случиться всё, что угодно, а равно и приезд другого сотрудника, который мог Вас лишить удостоверения. Согласно презумпции невиновности, чтобы наказать игрока, нужно полностью доказать его вину, в нашем же случае, вина сотрудник не доказана. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться