Alexandr13 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chervonya_Derbishev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: 1.Дал звезды просто так 2. Сказал было неадекватное общение с должностным лицом. Хотя я ему не грубил 3. ДАЛ ЗВЁЗДЫ НЕ ПОНЯТНО КАК, Я БЫЛ В ОЧКАХ А ОН ДАЖЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛ 5. Нон РП арест!!! 4. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Alexandr13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Снова приветствую Вас, у вас неверный второй пункт. Должно быть 5 пунктов, а у вас 4, изучите пример подачи жалобы. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Непосредственно перейдём к разбору жалобы. Вы нарушили статью 1.4 Уголовного кодекса, то есть, в диалоге со мной после моей речи ответили: -"Ну идём, раз ты сливаешься и не знаешь ПДД". Сливается бумага в унитазе, и не только. Ваше высказывание является неподобащим по отношению к должностному лицу, не так ли? Прикреплю доказательства нарушения: tblk. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Цитата 3. ДАЛ ЗВЁЗДЫ НЕ ПОНЯТНО КАК, Я БЫЛ В ОЧКАХ А ОН ДАЖЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛ Зачем мне сдались ваши глаза под очками? Мне предостаточно вашего цвета волос, роста, одежды, как раз-таки тот факт, что вы в очках, формы лица и так далее, можно продолжать очень долго. Всё в рамках RP.Ожидайте вердикт лидера и следящего, добавить нечего. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr13 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Так ты вообще ничего не отыграл, как ты установил мою личность и дал звезды? И + оскорбительного нет вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отыграл я всё: передал информацию дежурному о Вас. В 11.04.2022 в 20:31, Alexandr13 сказал: И + оскорбительного нет вообще ничего Ждите насчёт этого ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr13 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отыграл я всё: передал информацию дежурному о Вас. Как ты узнал мою личность когда звезды давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь приветствую! За сотрудником, нарушений не выявил. Он отыграл как передает ваши приметы в диспетчерскую часть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 12.04.2022 в 00:38, Alexandr13 сказал: Отыграл я всё: передал информацию дежурному о Вас. Как ты узнал мою личность когда звезды давал? Зачем мне вашу личность знать? Это уже делает дежурный, который в ИВС доставляет. Я просто Вас задержал за нарушение. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Нарушений за сотрудником не увидел. Все действия были правомерными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...