Перейти к содержанию
mikkusabbath.

[ГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

mikkusabbath.

1. Ваш никнейм: Mikhail_Poltavsky
2. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky
3. Суть жалобы: требую док-ва моего нарушения. также прошу разобрать мою вину в ДТП, видеозапись сотрудник предоставит.

4. Скриншот/видео доказательство:  кликабельно

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

На данном видео зафиксировано ваше нарушение, мне его предоставил другой участник ДТП.

Тайм код с вашим нарушением: 9:30-9:40

Поделиться сообщением

mikkusabbath.

На видео можно заметить, что я выехал с поворота ранее, не увидев автомобиль BMW, так как его скорость достигала свыше 220 км/ч.

Своей вины в данном ДТП не вижу, прошу разобраться старшему составу.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт.
1. Водитель зила не нарушал, в данном дтп виноват водитель красного Х5М, так как красный Х5М превышает скорость и на много.
2. За то что сотрудник не верно выявил виновника ДТП, с сотрудником будет проведена беседа.
3. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000 рублей, приложите свой банковский счет.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

mikkusabbath.

Благодарю, банковский счёт для выплаты компенсации: 885789 (жду скрин)

Изменено пользователем クロッキー
доп

Поделиться сообщением

Hariton_Uzdechkin

Добрый день!

Я являюсь водителем данной БМВ. А давно у нас можно не пропускать людей, которые едут по главной? Перед мной ехал другой автомобиль, который тоже пронесся мимо данного ЗИЛа, но водителя грузовика не насторожило это, что нужно остановится и убедится, нет ли кого на дороге Пикча1 (Хотя меня прекрасно уже тогда было видно.)
Как мы знаем, чтобы повернуть налево, нам нужно выехать в центр перекрестка и потом уже осуществить поворот налево (Перед выездом разумеется убедится в безопасности своего маневра.). Таким образом траектория проходит не по встречной полосе. А теперь мы взглянем на траекторию поворота ЗИЛа. Все так же нам поможет Пикча1 , можно заметить, что водитель ЗИЛа начал осуществлять свой маневр еще до выезда на перекресток ибо грузовик находился по середине. А теперь мы взглянем на Пикча2 , как мы видим, водитель ЗИЛа уже начал осуществлять свой маневр налево, тем самым полностью нарушив правила ПДД  Пикча3 , а вот пункт ПДД из "реал лайф", что это не выдумано 
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

Изменено пользователем Hariton_Uzdechkin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пересмотрев ситуацию, не соглашусь с ответом лидера. Вы выехали на полосу встречного движения при повороте, это можно заметить на скриншоте, который я прикрепил ниже (зеленым показан правильный маршрут). В ДТП виновником признаетесь вы, так как вы двигались по встречной полосе, что и повлекло столкновение с другим автомобилем (если бы вы совершили поворот правильно, то виновником ДТП был бы водитель BMW). Водитель BMW должен был быть также наказан за превышение скорости.
Уточню у сотрудника был ли он наказан.
Скриншот ситуации:

Цитата

RrfTV.png

В остальном, сотрудник верно выписал вам штраф.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...