mikkusabbath. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Poltavsky 2. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 3. Суть жалобы: требую док-ва моего нарушения. также прошу разобрать мою вину в ДТП, видеозапись сотрудник предоставит. 4. Скриншот/видео доказательство: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 На данном видео зафиксировано ваше нарушение, мне его предоставил другой участник ДТП. Тайм код с вашим нарушением: 9:30-9:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mikkusabbath. 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 На видео можно заметить, что я выехал с поворота ранее, не увидев автомобиль BMW, так как его скорость достигала свыше 220 км/ч. Своей вины в данном ДТП не вижу, прошу разобраться старшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт. 1. Водитель зила не нарушал, в данном дтп виноват водитель красного Х5М, так как красный Х5М превышает скорость и на много. 2. За то что сотрудник не верно выявил виновника ДТП, с сотрудником будет проведена беседа. 3. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000 рублей, приложите свой банковский счет. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mikkusabbath. 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Благодарю, банковский счёт для выплаты компенсации: 885789 (жду скрин) Изменено 12 апреля, 2022 пользователем クロッキー доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Добрый день! Я являюсь водителем данной БМВ. А давно у нас можно не пропускать людей, которые едут по главной? Перед мной ехал другой автомобиль, который тоже пронесся мимо данного ЗИЛа, но водителя грузовика не насторожило это, что нужно остановится и убедится, нет ли кого на дороге Пикча1 (Хотя меня прекрасно уже тогда было видно.) Как мы знаем, чтобы повернуть налево, нам нужно выехать в центр перекрестка и потом уже осуществить поворот налево (Перед выездом разумеется убедится в безопасности своего маневра.). Таким образом траектория проходит не по встречной полосе. А теперь мы взглянем на траекторию поворота ЗИЛа. Все так же нам поможет Пикча1 , можно заметить, что водитель ЗИЛа начал осуществлять свой маневр еще до выезда на перекресток ибо грузовик находился по середине. А теперь мы взглянем на Пикча2 , как мы видим, водитель ЗИЛа уже начал осуществлять свой маневр налево, тем самым полностью нарушив правила ПДД Пикча3 , а вот пункт ПДД из "реал лайф", что это не выдумано 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Hariton_Uzdechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день. Пересмотрев ситуацию, не соглашусь с ответом лидера. Вы выехали на полосу встречного движения при повороте, это можно заметить на скриншоте, который я прикрепил ниже (зеленым показан правильный маршрут). В ДТП виновником признаетесь вы, так как вы двигались по встречной полосе, что и повлекло столкновение с другим автомобилем (если бы вы совершили поворот правильно, то виновником ДТП был бы водитель BMW). Водитель BMW должен был быть также наказан за превышение скорости. Уточню у сотрудника был ли он наказан.Скриншот ситуации: Цитата В остальном, сотрудник верно выписал вам штраф.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться