Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Palkovskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть видео доказательство своего нарушения, а именно 3.5 ПДСФ + 3.2 ПДСФ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здраствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ЦПП УВД по городу Приволжск, Владислав Пальковский. 3.5 ПДСФ был выдан по ошибке, позже я исправил ваше наказание на 3.2 ПДСФ. Доказательства я предоставил Заместителю Начальника УВД города Приволжска, Мансуру Гамбино. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Получается вы не знаете уст.док-ву и из за этого делаете ошибки при выдачи наказания сотрудникам. как после этого вы можете быть Зам.Нач. ЦПП? Так же уже второй раз прошу док-ву от вас! Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Morozov_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Говорю вам ещё раз, был выдан Т9, поэтому и получилось 3.5 ПДСФ, позже я исправил. Также на доказательствах есть нарушение Внутренних правил сервера, а именно 6.11 ВПС. Доказательства также могу скинь следящей администрации, потом они сделают свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 13:35, Vladislav Palkovskiy сказал: был выдан Т9 Ну так перед отправкой сообщения вы должны же были прочитать и исправить, в чем проблема? И мне очень инетресно как вас со старелея сразу поставили на Зам.Нач.ЦПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Спойлер Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Vladislav Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Момент 2:33 Вы как то ставите дробовик на предохронитель и достаете дигл без отыгровок и начинаете по мне огонь вести.Тем самым нарушаете сами же 6.26 ВПС + 2.1 ПДСФ Так же мне очень инетересно как вы снимали рацию с пояса и говорили в этот момент вы еще и рулили? В 11.04.2022 в 15:40, Vladislav Palkovskiy сказал: https://youtu.be/QHqFDJQROb4 жалобу решили мирно, всего хорошего Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Morozov_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Удачи и вам, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться