Isaac_Ross 0 · ID: #21 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Изучив док-ва сотрудника, делаю вывод: Что вы и правда нарушили статью 1.4 УК РП. Вам не стоило начинать повышать голос и грубить сотруднику в лицо. За сотрудником, нарушений не выявил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #22 Опубликовано 14 апреля, 2022 Повышения голоса не наблюдаю, не нужно врать. Так же нет никакого неадекватного поведения с моей стороны. На мои вопросы *лишь бы прикопаться* и *вы так и работаете* сотрудник отреагировал нормально и согласился с моим мнением словами *всё верно* и *да*. Так же после нашего с ним разговора с его стороны пошли угрозы того, что он меня задержит якобы за хамское отношение, когда сам же стоял поддакивал и вёл себя вызывающе. После его угроз я задал ему вопрос *какими такими словами* и сразу же получил наручники. Человек пользуется своим положением и думает что ему всё можно. Я считаю он должен получить наказание за то, что ведёт себя так, будто ему всё можно, будто он тут царь и бог а мы никто. Стоять поддакивать а потом угрожать задержанием очень "адекватно", как и, собственно, говорить мне *боюсь-боюсь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Очередной глупый аргумент."Боюсь-боюсь" это не какое-либо неадекватное поведение со стороны сотрудника. Лидер убедился в вашей неадекватности, а так же в выражение ваших эмоций и переходах на личность. Угроз с стороны сотрудника т.е с своей не вижу, т.к это было предупреждение,на что вы далее начали себя неадекватно вести. Вы может н наблюдать всё что угодно, т.к пытаясь самоутвердиться в своих якобы "не нарушаю" не выйдет. На фиксации всё есть. Всего доброго.Ожидаем ответа СзФ. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #25 Опубликовано 15 апреля, 2022 То-есть *Да-да, боюсь-боюсь* от сотрудника это адекватное поведение, а мой вопрос *ты чё мне угродаешь?* это неадекватное поведение за которое нужно вязать. Какая прелесть) Мне больше не о чём с вами говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #26 Опубликовано 16 апреля, 2022 Раз не о чем говорить, то жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...