Перейти к содержанию
Dnipryanin

[УВД-П] Herry_Oberg

Рекомендуемые сообщения

Isaac_Ross

Вновь Приветствую!

Изучив док-ва сотрудника, делаю вывод: Что вы и правда нарушили статью 1.4 УК РП. Вам не стоило начинать повышать голос и грубить сотруднику в лицо. За сотрудником, нарушений не выявил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dnipryanin

Повышения голоса не наблюдаю, не нужно врать. Так же нет никакого неадекватного поведения с моей стороны. На мои вопросы *лишь бы прикопаться* и *вы так и работаете* сотрудник отреагировал нормально и согласился с моим мнением словами *всё верно* и *да*. Так же после нашего с ним разговора с его стороны пошли угрозы того, что он меня задержит якобы за хамское отношение, когда сам же стоял поддакивал и вёл себя вызывающе. После его угроз я задал ему вопрос *какими такими словами* и сразу же получил наручники. Человек пользуется своим положением и думает что ему всё можно.

Я считаю он должен получить наказание за то, что ведёт себя так, будто ему всё можно, будто он тут царь и бог а мы никто. Стоять поддакивать а потом угрожать задержанием очень "адекватно",  как и, собственно, говорить мне *боюсь-боюсь* 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Очередной глупый аргумент.
"Боюсь-боюсь" это не какое-либо неадекватное поведение со стороны сотрудника.
Лидер убедился в вашей неадекватности, а так же в выражение ваших эмоций и переходах на личность.
Угроз с стороны сотрудника т.е с своей не вижу, т.к это было предупреждение,на что вы далее начали себя неадекватно вести.
Вы может н наблюдать всё что угодно, т.к пытаясь самоутвердиться в своих якобы "не нарушаю" не выйдет.
На фиксации всё есть.

Всего  доброго.
Ожидаем ответа СзФ.

Изменено пользователем Harry_Oberg

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Солидарен с ответами лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

Dnipryanin

То-есть *Да-да, боюсь-боюсь* от сотрудника это адекватное поведение, а мой вопрос *ты чё мне угродаешь?* это неадекватное поведение за которое нужно вязать. Какая прелесть)
Мне больше не о чём с вами говорить

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Раз не о чем говорить, то жалоба закрыта по отсутствию вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...