Dnipryanin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Samael2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Herry_Oberg4. Суть жалобы: задержал без оснований по статье 1.4 УК РП утверждая что обращение на ТЫ это хамство (по его словам это ОН так считает, что является не объективно)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем ответа. Изучив жалобу, могу сказать, что сотрудник получит устный выговор, так же будьте добры приложить ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 574432 Спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Не солидарен с ответом лидера. Ваша жалоба не по форме, не обязуюсь давать ответ, пока жалоба не будет составлена по форме. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Что именно не устраивает в форме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 18:09, Dnipryanin сказал: Что именно не устраивает в форме жалобы? Это вы обязанв знать, читайте проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Всё проверил и считаю что всё по форме Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Dnipryanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Пока что объясню вам пару факторов. В вашем контексте выражение ваших мыслей должны быть на "Вы" с сотрудниками, объясню почему. Разговвривая с сотрудниками, они не переходят на личности, подобее: "Да ты", " Ты нарушил", "Ты такой.. " и т.д. Вас несколько раз просили не переходить на личности, в итоге чего вы все же нарушали. А именно, большенство сотрудников будет считать переход на личности, некое хамское отношение с сотрудниками. Я думаю вам ответ ясен и понятен на эту тему. По поводу вас, задержаны вы верно, а именно при окончаиельных стадиях заключение в ИВС, вы оскорбили поноценно меня, в прямом тексте этого слова. Это все очень забавно, но в жалобе я ближе к вечеру оставлю видеофиксацию ваших нарушений. Так же разбирательства и дальнейшего разбора полетов не будет, пока жалоба не будет заполнена по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба составлена по форме верно, повторяю В 11.04.2022 в 18:18, Harry_Oberg сказал: Разговвривая с сотрудниками, они не переходят на личности, подобее: "Да ты", " Ты нарушил", "Ты такой.. " и т.д. Сотрудник при исполнении обязан вести беседу с гражданином на ВЫ, а я как обычный гражданин имею полное право обращаться на ТЫ Ты уже который раз пишешь *вы* с маленькой буквы В 11.04.2022 в 18:18, Harry_Oberg сказал: Вас несколько раз просили не переходить на личности, в итоге чего вы все же нарушали. Было одно предупреждение после чего сразу повязал меня на мои просьбы аргументировать почему я не могу обращаться к тебе на ТЫ В 11.04.2022 в 18:18, Harry_Oberg сказал: А именно, большенство сотрудников будет считать переход на личности, некое хамское отношение с сотрудниками. Это уже сугубо личное мнение данных сотрудников кто будет так считать, что и является не объективным мнением, а соответственно не имеет право решать вязать человека который обращается на ТЫ или нет В 11.04.2022 в 18:18, Harry_Oberg сказал: Так же разбирательства и дальнейшего разбора полетов не будет, пока жалоба не будет заполнена по форме. Опять же, жалоба составлена по форме верно, и дальнейшее разбирательство будет, не сомневайся. Не бери на себя право закрывать разговор не достигнув общую точку зрения и закрытие конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Хочу дополнить. Получается по мнению Harry_Oberg все люди в мире обращаются друг с другом по-хамски? Данный сотрудник имеет право только ПОПРОСИТЬ меня обращаться к нему на Вы, а я, соответственно, имею полное право отказать ему в его просьбе Т.к это ПРОСЬБА а не ПРИКАЗ он не имеет право задерживать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба не по форме, пока не будет написано по форме. Дальнейшую дискуссию продолжать не буду. Всех благ. В 11.04.2022 в 18:26, Dnipryanin сказал: Жалоба составлена по форме верно, повторяю Сотрудник при исполнении обязан вести беседу с гражданином на ВЫ, а я как обычный гражданин имею полное право обращаться на ТЫ Ты уже который раз пишешь *вы* с маленькой буквы Было одно предупреждение после чего сразу повязал меня на мои просьбы аргументировать почему я не могу обращаться к тебе на ТЫ Это уже сугубо личное мнение данных сотрудников кто будет так считать, что и является не объективным мнением, а соответственно не имеет право решать вязать человека который обращается на ТЫ или нет Опять же, жалоба составлена по форме верно, и дальнейшее разбирательство будет, не сомневайся. Не бери на себя право закрывать разговор не достигнув общую точку зрения и закрытие конфликта Гениально было убрать звук своего оскорбления в момент задержание. Ожидаю изменение формы жалобы. После чего предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 Собственно, доброй ночи! Прибыл,как и сказал, док-ва вашего нарушение. Всё что было сказано, было задействованно против вас.>ТЫК< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) В 12.04.2022 в 01:16, Harry_Oberg сказал: Собственно, доброй ночи! Прибыл,как и сказал, док-ва вашего нарушение. Всё что было сказано, было задействованно против вас.>ТЫК< Хочу обратить внимание на то, что оскорбление было уже ПОСЛЕ задержания а не ДО В 11.04.2022 в 21:18, Harry_Oberg сказал: Гениально было убрать звук своего оскорбления в момент задержание. Запись микрофона автоматически не записывается. Не обязан его записывать В 11.04.2022 в 21:18, Harry_Oberg сказал: Жалоба не по форме, пока не будет написано по форме. Не вижу никаких проблем в заполнении моей жалобы. Либо ты говоришь что тебе не нравится в моей жалобе, либо больше мне не отвечай и я жду вердикт Старших Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dnipryanin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 Все ваши нарушения, являются фактом задержания. Даже когда вы в наручниках, все что будет вами сказанл, будет обьявлено против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброй ночи. Запрошу доказательства от лица сотрудника на счёт применение спец. средств (наручников) в момент задержания, ибо на это должны быть основания. Как по итогу вы были посажены по статье верно, за хамское обращение на территории парковки, однако у применения спец. средств должны быть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dnipryanin 0 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2022 Хочу чтоб Администратор обратил внимание на то, когда меня заводили на парковку я говорил сотруднику что напишу на него жалобу на форуме, а в ответ я получил огрызания и провокацию в виде слов "да-да, боюсь-боюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 09:48, Dnipryanin сказал: Хочу чтоб Администратор обратил внимание на то, когда меня заводили на парковку я говорил сотруднику что напишу на него жалобу на форуме, а в ответ я получил огрызания и провокацию в виде слов "да-да, боюсь-боюсь" Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер, извиняюсь за столь протяжительный ответ . И так повторно разберём,почему были применены спец.средства на данную личность. Стояли никого не трогвали,после чего данный гражданин сказал такую фразу в мой адрес, а именно:"Лишь бы докапаться! Ну вы так и работаете!". Данная фраза уже несёт в себе негативный контекст, а именно, тембр и жаргон, ну и естественно сама фраза. Данный человек перешёл на личностную локацию,а именно, начал выражать свою точку зрение в негативно части о работе сотрудника, т.е меня. Тем самым,я предупредил: "Ещё одно такое отношение к сотрудникам и вы будете задержаны". На что данный персонаж,начал хамить сразу же, а именно фраза: " Какими словами, ты чё мне угрожаешь, ты чё мне угрожаешь". Сразу можно так же услышать манеру выражение со стороны нарушителя, видно, что человек ведёт себя агрессивно и крайне неадекватно. Тем самым данная личность нарушает, такие пункты как 1.4 УК РП - Хамское отношение к должностным лицам. После чего, когда нарушитель был задержан, он прямолинейно оскорбил, к чему так же относиться данный пункт нарушение УК РП. Находясь в наручниках, провокационные действия и оскорбление со стороны задержанного, так же фиксируются, так же он за это будет нести уголовную ответственность. Считаю, за такое отношение к сотрудникам статья была применена верно.Сотрудник не обязан выслушивать такого плана обращение к нему, тем более с переходом на личностную сторону.А вот и собственно ещё одно нарушение, как и запрашивали>ТЫК< Всего доброго, ожидаем ответа СзФ/Лидера. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...