Dionis_Popov 116 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля, 2022 Как я понимаю компенсация вам не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #22 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 11:34, Dionis_Popov сказал: Как я понимаю компенсация вам не требуется? Ответьте сами на свой вопрос, от того, что сотрудник перечислит мне 10-50 тысяч, он станет меньше нарушать? Нет конечно. Да и я за такие деньги не готова терпеть нарушения правил. Поэтому не считаю компенсацию мерой наказания за нарушение каких либо правил. Наказание должно быть таким, чтоб ситуация более не повторялась, чтоб сотрудник извлек из этого урок, а "откупаться" от жалоб они и без Вас умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #23 Опубликовано 17 апреля, 2022 Компенсация никогда не являлась и не будет являться мерой наказания. Игрок получит свое наказание в не зависимости от компенсации. Ну раз она вам не нужна, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться