Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

УВД г.Приволжск - Dmitriy_Kauffman

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman
3. Суть: Где извините? Куда уехали? Только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TapbZdjsQcI

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Здравствуйте я сотрудник УВД-П Dmitriy_Kauffman. Думаю видео с моей стороны не требуется, на вашем все видно! У меня получился баг с шлагбаумом и вы целенаправленно бежали на автомобиль ППС! То есть бросились под колеса! По поводу выплаты, я вам выплатил 30000 рублей еще в прошлый раз, когда вам был выдан ответ то что компенсацию вам не нужно было выплачивать! Так же могу прировнять ваши действия пункту 6.18
6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация
А так же могу прировнять ваши действия к пункту 8.2, так как первое что вы сказали это то что бы я вам заплатил!
8.2 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - Бан на 60 дней 

Надеюсь что Администрация разберется в этом!
Если потребуется док-во с моей стороны, могу загрузить!

Изменено пользователем Dmitriy_Kauffman
Добавил ответ!

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск.
Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. С сотрудником Dmitriy_Kauffman будет проведена
строгая профилактическая беседа. Вам будет выплачена компенсация в размере 45.000 рублей, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 11.04.2022 в 03:58, Andrew_Kapustyan сказал:

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск.
Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. С сотрудником Dmitriy_Kauffman будет проведена
строгая профилактическая беседа. Вам будет выплачена компенсация в размере 45.000 рублей, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

269033 скрин 

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Вновь приветствую!
Компенсация выплачена. Доказательства: 
Тык
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 11.04.2022 в 15:00, Andrew_Kapustyan сказал:

Вновь приветствую!
Компенсация выплачена. Доказательства: 
Тык
Вопросы остались?

Спасибо вопрос у меня нету. Хорошего вам дня 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Сотрудник Вас задел по случайности, тем не менее компенсация на Вашем счету.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...