Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1 Bale_Morozov 2 August_Romanov 3. я не представлял никакой угрозы я спокойно убегал 6.4 —[DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4.https://youtu.be/YUQLOAXZnk Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Bale_Morozov люблю целую пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. На связи тот самый Август Романов. Вы выбежали из авто , которое открыло огонь по патрульному автомобилю. Я сделал выводы , что вы решили скрыться с места преступления и начал догонять вас. Итог: Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. За Вами бежало два сотрудника. На Вашей записи не видно, кто конкретно открыл по Вам огонь. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...