Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1.Bale_Morozov 2.August_Romanov 3. А вот и второе PG 4. https://youtu.be/csJUkem5fvY Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за собой не наблюдаю. Не видел третьего участника , поскольку он был со спины. На спине глаз у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1) На счет нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. 2) В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказа выговором за нарушение статьи 4.1 УГИБДД4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС).Ожидайте ответа Лидера/Следящей Администрации. ~~~Andrew_Fenix~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 21:51, August_Romanov сказал: Доброго времени суток! Нарушений за собой не наблюдаю. Не видел третьего участника , поскольку он был со спины. На спине глаз у меня нету. прошу вас предоставить вашу запись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Она здесь не нужна. Ситуация прекрасно видна на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 А вот мне нужна я не верю вам на слово что вы не видели 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Если администрация запросит. Я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. 2. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник вёл стрельбу 1 на 3. Сотрудник будет наказан согласно 6.9 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться