Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saygapov 2. Никнейм игрока: Matteo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Ехал аккуратно по дороге, и в меня влетает серый Мерседес. Водитель подъехал и отказался платить, предлагал расход, но я отказался, так как удар был сильный. В итоге он мне дал 5,000 рублей и уехал. 2 склеенных видео, где запечатлён момент удара, и уезд водителя + сумма ремонта. Прошу рассмотреть жалобу и наказать игрока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aBici5eNRLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа лидера и игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте на связи Matteo Scaletta. Могу выплатить вам компенсацию в размере полного ремонта без учета страховок, предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 «5к я дал, и до свидания» Не ваши слова? То есть сначала вы меня послали на три буквы, а как увидели жалобу на форуме - готовы платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 У меня времени не было на разговоры с вами и починку вашего автомобиля, так как во первых у меня мои товаращи были в опасности, а во вторых я был на твинке денег в любом случае не было. На три буквы я вас не посылал, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:15, Dmitriy_Saygapov сказал: «5к я дал, и до свидания» Не ваши слова? То есть сначала вы меня послали на три буквы, а как увидели жалобу на форуме - готовы платить? Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. C вами согласен в плане того, что мой человек поступил не красивое и не выплати полную сумму еще при ДТП. За это я выдам внутри ПГ взыскание. Сейчас человек все понял и хотел бы вам оплатить полный ремонт вашего авто. Если вы будете не против такого исхода, то дайте ваш банковский счет и вам все оплатят. Ждем ответа от вас, надеемся на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 701001. Всего доброго, надеюсь такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Оплатил.Доказательства оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 Имеются ли претензии к игроку ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 16:41, daara сказал: Оплатил.Доказательства оплаты. Благодарю! Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться