Перейти к содержанию
Dmitriy_Saygapov

[ОПГ] Scaletta - Matteo_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Saygapov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saygapov
2. Никнейм игрока: Matteo_Scaletta
3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta
4. Суть: Ехал аккуратно по дороге, и в меня влетает серый Мерседес. Водитель подъехал и отказался платить, предлагал расход, но я отказался, так как удар был сильный. В итоге он мне дал 5,000 рублей и уехал. 2 склеенных видео, где запечатлён момент удара, и уезд водителя + сумма ремонта. Прошу рассмотреть жалобу и наказать игрока.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aBici5eNRLE

Поделиться сообщением

Lucifer Stavropolskiy

Приветствую. Ожидаем ответа лидера и игрока.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

На связи Лидер ПГ Scaletta.

Edgard_Scaletta.

Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника.

Поделиться сообщением

Matteo Doms

Здравствуйте на связи Matteo Scaletta.

Могу выплатить вам компенсацию в размере полного ремонта без учета страховок, предоставьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Saygapov

«5к я дал, и до свидания»

Не ваши слова? То есть сначала вы меня послали на три буквы, а как увидели жалобу на форуме - готовы платить? 

Поделиться сообщением

Matteo Doms

У меня времени не было на разговоры с вами и починку вашего автомобиля, так как во первых у меня мои товаращи были в опасности, а во вторых я был на твинке денег в любом случае не было. На три буквы я вас не посылал, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta
В 11.04.2022 в 14:15, Dmitriy_Saygapov сказал:

«5к я дал, и до свидания»

Не ваши слова? То есть сначала вы меня послали на три буквы, а как увидели жалобу на форуме - готовы платить? 

Здравствуйте. 

Я Лидер ПГ Scaletta.

C вами согласен в плане того, что мой человек поступил не красивое и не выплати полную сумму еще при ДТП.

За это я выдам внутри ПГ взыскание.

Сейчас человек все понял и хотел бы вам оплатить полный ремонт вашего авто.

Если вы будете не против такого исхода, то дайте ваш банковский счет и вам все оплатят.

Ждем ответа от вас, надеемся на ваше понимание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Saygapov

701001. 
Всего доброго, надеюсь такого больше не повторится.

Поделиться сообщением

Lucifer Stavropolskiy

Имеются ли претензии к игроку ПГ?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Saygapov
В 11.04.2022 в 16:41, daara сказал:

Благодарю! Претензий не имею.

Поделиться сообщением

Lucifer Stavropolskiy

Ситуация решена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...