Перейти к содержанию
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Армия - Richard_George

Рекомендуемые сообщения

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

1. Ваш никнейм: Tapes_Memphis
2. Сотрудник: Richard_George
3. Суть: 1. Прогул РД (рабочего дня) + Оск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RoOKR

Поделиться сообщением

megaskill1111

миссклик

Изменено пользователем megaskill1111

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017.
Прогула рабочего дня не заметил, так как сегодня выходной день во всех фракциях.
Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.5 ОПС.

Цитата

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

• Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого

Остались вопросы?

Изменено пользователем Roman_Olsen

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Что ему будет? Выговор/Пред?

Поделиться сообщением

Kirill_Konovalov

Здравствуйте,я являюсь игроком Richard_George.Во первых какой прогул если в воскресенье выходной день,разрешается сдавать смену.Во вторых они ездили на красный свет,и тем самым в меня врезали не оплатив ремонт уехали с места ДТП,я их догнал ,говорил чтоб они оплатили,от них я слышал оскорбления в свой адрес,тем самым я начал в обратку такими же словами говорить.Видео доказательства не имею так как не снимал.

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Военнослужащий получит выговор или предупреждение решим уже после закрытия жалобы.
Также военнослужащий получит взыскание за нарушение 4.6 ОПС.
Раз вопросов нет, ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH

Рассмотрел ситуацию.
Игрок будет заблокирован за нарушение пункта ВПС, а именно:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней

Также, в связи с нарушением вышеуказанного пункта он автоматически нарушает пункт 8.1 ОПСГО, за что также получит внутрифракционное взыскание.

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Что до прогула, этого нарушения здесь нет, поскольку на дворе было воскресенье, а это общий выходной для всех и работать или нет, решение исключительно самого сотрудника.
Пункт 4.6 ОПСГО здесь не будет являться корректным, поскольку игрок не был на смене, соответственно не было нужды фиксировать свои действия, а письменное объяснение ситуации сотрудник выдал.
Пункт 5.5 ОПСГО также не относится к данной ситуации, поскольку общение идет через обычную команду "say", а она не является фракционным чатом.

Лидер выдает взыскания уже исключительно по факту закрытия жалобы и вынесения вердикта следящей администрацией. Взыскания выдаются соразмерно нарушению, основываясь на различных НПА, а также логике и справедливости.

Что до слов сотрудника Richard_George, здесь речь идет исключительно о Вашей персоне, если у Вас имеются факты и доказательства нарушений игроков, не являющимися сотрудниками фракции Армия, Вам следует подать жалобу в специальном разделе форума, с приложенными там доказательствами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...