Vinci_Williams 5 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Vinci Williams 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Nesquik_Pride 4. Суть жалобы: 1. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 2. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 3. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной = https://vk.com/isayupa_bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю.Я тот самый Несквик Прайд, и так-с Разберём вашу жалобу.1) ДМ не идёт когда человек без сознание,2) Вы не чего не отыгрывали что то т.д,3) я чёт не вижу перевод РП какую ту сторону, 4) вам хватило бы 500р, как врачи берут за таблетки чего то, 450р, и в Плюсе 50р, и вот как раз морально вам компенсация. --Вердикт поводу себя--Нарушение не наблюдается Ожидаем Ответа от Зам.Лидера а так же Лидера (возможно)и Добивающий ответ будет за СЭФ/ГС за ГУВД Изменено 10 апреля, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Зам Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Не по форме. Укажите Тайм коды или жалоба будет не рассмотрена. Передано Лидеру Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Dm-0:35 считаю это за DM так как в пункте про него ничего не сказано про лежачего и разве в реальной жизни если бить лежачего человека это не будет считаться? Перевод RP на себя 4:25 вы начали угрожать мне тем что якобы вас обманываю и не дали мне сказать чего либо сказать. Уход от рп 5:25 вы не оплатили мне полную запрошеную сумму я сам буду выбирать сколько мне нужно за моральную компенсацию поэтому вы просто не спросив нечего "расход?" просто уехали хотя я не давал никакого согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здравия, на Связи Несквик Прайдповоду ваших Слов, 1) ДМ тут не как не идёт... 2) Перевод это не Считается 3) я вам оплатил 500р, хотя я вопшим не должен, как не я вас убил... А поводу 5к, Это уже перебор с вашей стороны, я бы сказал что это, но нарушать "Правила Форума" Не хочется, Так что вы Перегнули палочку .... чего либо.Ожидаем Ответа от Зам.Лидера а так же Лидера (возможно)и Добивающий ответ будет за СЭФ/ГС за ГУВД Изменено 11 апреля, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Вы говорите что это не считается за DM но зачем вы тогда вообще меня били?Причем не 1-2 раза ,а 5 без остановки,смысл этого действия сможете обьяснить? А так же все-же на своем что расход я никакого вам не давал,а вы просто взяли и уехали. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Vinci_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 13:51, Vinci_Williams сказал: Вы говорите что это не считается за DM но зачем вы тогда вообще меня били?Причем не 1-2 раза ,а 5 без остановки,смысл этого действия сможете обьяснить? По ВПС и По Уставу не Наказуемо Действие... Изучите ВПС -_- (Чел, смирись. Не Получиться слить меня) Изменено 11 апреля, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente По поводу впс ответит сзф Ожидайте ответа сзф Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. 1. ДМ трупа не наказуем. 2. Никакого РП с Вами не было, Вы уже лежали мёртвый. 3. Перевода РП не наблюдаю. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.6 УГУВД (3.2 УГУВД). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться