Vinci_Williams 5 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Vinci Williams 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Nesquik_Pride 4. Суть жалобы: 1. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 2. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 3. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной = https://vk.com/isayupa_bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю.Я тот самый Несквик Прайд, и так-с Разберём вашу жалобу.1) ДМ не идёт когда человек без сознание,2) Вы не чего не отыгрывали что то т.д,3) я чёт не вижу перевод РП какую ту сторону, 4) вам хватило бы 500р, как врачи берут за таблетки чего то, 450р, и в Плюсе 50р, и вот как раз морально вам компенсация. --Вердикт поводу себя--Нарушение не наблюдается Ожидаем Ответа от Зам.Лидера а так же Лидера (возможно)и Добивающий ответ будет за СЭФ/ГС за ГУВД Изменено 10 апреля, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Lewis 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Зам Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Не по форме. Укажите Тайм коды или жалоба будет не рассмотрена. Передано Лидеру Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Dm-0:35 считаю это за DM так как в пункте про него ничего не сказано про лежачего и разве в реальной жизни если бить лежачего человека это не будет считаться? Перевод RP на себя 4:25 вы начали угрожать мне тем что якобы вас обманываю и не дали мне сказать чего либо сказать. Уход от рп 5:25 вы не оплатили мне полную запрошеную сумму я сам буду выбирать сколько мне нужно за моральную компенсацию поэтому вы просто не спросив нечего "расход?" просто уехали хотя я не давал никакого согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здравия, на Связи Несквик Прайдповоду ваших Слов, 1) ДМ тут не как не идёт... 2) Перевод это не Считается 3) я вам оплатил 500р, хотя я вопшим не должен, как не я вас убил... А поводу 5к, Это уже перебор с вашей стороны, я бы сказал что это, но нарушать "Правила Форума" Не хочется, Так что вы Перегнули палочку .... чего либо.Ожидаем Ответа от Зам.Лидера а так же Лидера (возможно)и Добивающий ответ будет за СЭФ/ГС за ГУВД Изменено 11 апреля, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Вы говорите что это не считается за DM но зачем вы тогда вообще меня били?Причем не 1-2 раза ,а 5 без остановки,смысл этого действия сможете обьяснить? А так же все-же на своем что расход я никакого вам не давал,а вы просто взяли и уехали. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Vinci_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 13:51, Vinci_Williams сказал: Вы говорите что это не считается за DM но зачем вы тогда вообще меня били?Причем не 1-2 раза ,а 5 без остановки,смысл этого действия сможете обьяснить? По ВПС и По Уставу не Наказуемо Действие... Изучите ВПС -_- (Чел, смирись. Не Получиться слить меня) Изменено 11 апреля, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Clemente 9 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente По поводу впс ответит сзф Ожидайте ответа сзф Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. 1. ДМ трупа не наказуем. 2. Никакого РП с Вами не было, Вы уже лежали мёртвый. 3. Перевода РП не наблюдаю. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.6 УГУВД (3.2 УГУВД). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение