Tsoykin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Tsoy 2. Название фракции: Гибдд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitrie_Makedonskiy и Michail_Rubchin 4. Суть жалобы: Добрый день. Какой то из сотрудников лишил прав по НонРП во время нетворка хотел бы увидеть доказательство на лишение и в случае моей невиновности возврат прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x8XB05X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsoykin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 А это просто пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Нельсон 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер! ВрИО Начальник ГИБДД - Anatoliy_Nelson Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsoykin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Так доказательства с них запросите хотяб откуда они у меня могут быть, у меня есть только то что они рядом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:46, Vadim_Tsoy сказал: Так доказательства с них запросите хотяб откуда они у меня могут быть, у меня есть только то что они рядом были и на этом видио прерываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...