Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[ОГИБДД-Н] Anatoly_Gorodin

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Никнейм сотрудника:  Anatoly_Gorodin

3. Суть жалобы: 
Здравствуйте, данный сотрудник, произвёл многочисленные нарушение, такие как:
1. Нарушение суббординации, а имнно данный сотрудник, перебивал меня во время оформление, тем самым нарушал суббординацию.

2. Маты во время смены,  данный сотрудник стоит птаясь высказать свою точку зрение, начинает выражать свою мысль с мата "Бля"

3. Незнание УД. 
- Данный сотрудник не мог ответить, на каком основании я обязан предоставить ему документы, а именно пункт 2.1.1 ПДД. В итоге чего этого так и не произошло, что данный сотрудник не смог ответить на элементарный вопрос.

4. Нанесение телесных повреждение со стороны сотрудника, угроза жизни гражданам, нарушение 6.20 ФЗоП
- Данный сотрудник, без причины начал меня бить, соответственно нарушение 2.5 УК РП  на смене, тем самым нарушил 6.20 ФЗ

По всем пунктам будет прекрепленны док-ва чуть ниже, так же жду граммотного ответа от сотрудника за его нарушение.
Жду ответа СзФ и ГСзФ.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

На последок оскорблении национальности >ТЫК<
Вот можно глянуть видео >ТЫК<

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Недавно, а именно в 7 часов 14 минут по МСК, до написания жалобы данный инспектор был уволен из ОВД РФ за получение максимальных наказаний (5.2 ОПСГО).
Соответственно наказать недействующего инспектора я не могу.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Принято.
Закрывайте

Изменено пользователем Harry_Oberg

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер сотрудник уже уволен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...