𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Gorodin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник, произвёл многочисленные нарушение, такие как: 1. Нарушение суббординации, а имнно данный сотрудник, перебивал меня во время оформление, тем самым нарушал суббординацию. 2. Маты во время смены, данный сотрудник стоит птаясь высказать свою точку зрение, начинает выражать свою мысль с мата "Бля" 3. Незнание УД. - Данный сотрудник не мог ответить, на каком основании я обязан предоставить ему документы, а именно пункт 2.1.1 ПДД. В итоге чего этого так и не произошло, что данный сотрудник не смог ответить на элементарный вопрос. 4. Нанесение телесных повреждение со стороны сотрудника, угроза жизни гражданам, нарушение 6.20 ФЗоП - Данный сотрудник, без причины начал меня бить, соответственно нарушение 2.5 УК РП на смене, тем самым нарушил 6.20 ФЗ По всем пунктам будет прекрепленны док-ва чуть ниже, так же жду граммотного ответа от сотрудника за его нарушение. Жду ответа СзФ и ГСзФ. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) На последок оскорблении национальности >ТЫК<Вот можно глянуть видео >ТЫК< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Недавно, а именно в 7 часов 14 минут по МСК, до написания жалобы данный инспектор был уволен из ОВД РФ за получение максимальных наказаний (5.2 ОПСГО). Соответственно наказать недействующего инспектора я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Принято.Закрывайте Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться