Перейти к содержанию
Guzin_Salvetti

Биография Гузина Салветти

Рекомендуемые сообщения

Guzin_Salvetti

Фамилия: Салветти 

Отчество:Михаилович

Семейное положение: Свободен

Внешность: Стройный, карие глаза

Физические данные:
- Пол: Мужской. - Рост: 180 см. - Вес: 80 кг. - Телосложение: Среднее. - Цвет волос: Бурый. - Цвет глаз: Карий. - Цвет кожи: Смуглый.

Хобби, увлечения: Футбол 

Национальность, расовая принадлежность: Россиянин, Европеоидная

Наличие образования, имущество персонажа: Высшее Юридическое
Характер: Строгий, элегантный

Основная часть биографии:

Детство

Первого Января в семь часа утра я появился на свет. На дворе была нищета 80х годов, я родился в восьмисотом пятом году и почти сразу же мои родители переехали к родственникам в Республику Провинция. Мои родители были нацелены на перспективу "райской Республики", как её рекламировали по телевизору, но на деле же это оказалась практически такая же депрессивная как и везде.

Юность

Я попробовал много профессий в этом городе, накопил на собственную квартиру и даже на старенькую ладу и мой опыт работы позволял работать на трамваях, небольшой этап в моей жизни, которых будет ещё куча и куча, но именно этот переезд привяжет меня к столице Республики. В Приволжске дела шли неплохо, были падения, обманы , заработок и радость жизни, я нашел себе компанию, которые связывали себя фамилией "Salvetti".Это был мой рай, представления идеальной компании как внешне так и внутри самой семьи, люди готовы были постоять за свою фамилию. И конечно же, нелегальный заработок нужно было как-то прикрывать, В первое же время в семье, я показал себя надёжным человеком и взял в свои руки ответственность за некие мероприятия внутри семьи, именно так меня заметил и создатель семьи и был готов постоять за себя и за свою фамилию.

Взрослая жизнь

В 21 год он решил пойти в срочную службу в армию ему там не нравилось, к нему относились плохо ему было страшно быть там, прошло 1 год и он уже освоился в армии и он еще понимал что ему еще 1 год службы и он получит военный билет, он почувствовал изменения на житейском уровне. Приобрел умение работать над собой, самостоятельно о себе заботиться. Но самое главное — это умение общаться, найти свое место в сообществе. В одном помещении жили, ели, спали и проводили досуг около 100 человек. В армии пришлось испытывать большую физическую нагрузку, пройти через трудности, холод, голод.  Рано ударили морозы, а вооруженные силы Привлжского округа не успели перейти на зимнюю форму одежды.

Настоящее время

Когда он уже отслужил в армии и его встречает его тетя с поезда пошли они домой, он начинает спрашивать про маму а тетя говарит что у нее была очень сильная болезнь и ему осталось квартира по наследству. Он с этим смерился и продолжал общятся с компанией и не пожелел что с ними начал общятся.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Засчитано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...