Charles_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Grechkin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Kelvin_Smith 4. Суть жалобы: 09.04.2022 вечером примерно в 22:20 я приехал на собеседование в УВД г.Невский. После чего меня взял сотрудник на тестирование. Во время проведения тестирования сотрудник УВД по имени Kelvin_Smith задал мне вопрос исходящий из критериев приема на работу в УВД (См. закреп. видео тайм-код: 1:30). "Какое у вас образование?" на что я ответил, "Юрист, Высшие" (Уточнил, т.к существует среднее юридическое), за что получил штрафной балл, а в последующем отказ в трудоустройстве, на что он не имеет права в соответствии с Федеральным Законом о Полиции Главы 7 часть 7.1.2, а именно Кандидаты на трудоустройство обязаны соответствовать следующим критериям:- Проживание в Республике не менее 5-и лет;- Иметь права категории B;- Иметь образование не ниже среднего профессионального;- Иметь военный билет Далее шли другие критерии, которые и так не соответствовали РП процессу, но я сделаю внимание конкретно на этом факте. Причина отказа: "Юрист" не может работать в УВД т.к. профессия "Юрист" это не "Высшие юридическое образование" (См. закреп видео тайм-код: 12:56) (См. ФЗоП Глава 7 часть 7.1.2) Считаю данного сотрудника не компетентным т.к. (исходя из РП процесса) сотрудник находясь в высшем офицерском составе УВД, не знает и не соблюдает закон республики Провинция, что ему делать запрещено (См. ФЗоП 6.20). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Charles_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор Жуков Ответ задержался ввиду того, что ваша жалоба была на рассмотрении у модераторов Вы ошиблись сервером Передаю на закрытие следящей администрации Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день. Вы ошиблись сервером Подайте жалобу на вашем сервере Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться