Перейти к содержанию
Charles_Morgan

[УВД-Н] Kelvin_Smith

Рекомендуемые сообщения

Charles_Morgan

1. Ваш никнейм: Egor_Grechkin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kelvin_Smith

4. Суть жалобы: 09.04.2022 вечером примерно в 22:20 я приехал на собеседование в УВД г.Невский. После чего меня взял сотрудник на тестирование. Во время проведения тестирования сотрудник УВД по имени Kelvin_Smith задал мне вопрос исходящий из критериев приема на работу в УВД (См. закреп. видео тайм-код: 1:30). "Какое у вас образование?" на что я ответил, "Юрист, Высшие" (Уточнил, т.к существует среднее юридическое), за что получил штрафной балл, а в последующем отказ в трудоустройстве, на что он не имеет права в соответствии с Федеральным Законом о Полиции Главы 7 часть 7.1.2, а именно Кандидаты на трудоустройство обязаны соответствовать следующим критериям:
- Проживание в Республике не менее 5-и лет;
- Иметь права категории B;
- Иметь образование не ниже среднего профессионального;
- Иметь военный билет 

Далее шли другие критерии, которые и так не соответствовали РП процессу, но я сделаю внимание конкретно на этом факте. Причина отказа: "Юрист" не может работать в УВД т.к. профессия "Юрист" это не "Высшие юридическое образование" (См. закреп видео тайм-код: 12:56) (См. ФЗоП Глава 7 часть 7.1.2) Считаю данного сотрудника не компетентным т.к. (исходя из РП процесса) сотрудник находясь в высшем офицерском составе УВД, не знает и не соблюдает закон республики Провинция, что ему делать запрещено (См. ФЗоП 6.20). 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Charles_Morgan

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Здравия желаю, Генерал-Майор Жуков
Ответ задержался ввиду того, что ваша жалоба была на рассмотрении у модераторов

Вы ошиблись сервером

Передаю на закрытие следящей администрации

Изменено пользователем Zakhar_Zhukov

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Добрый день.

Вы ошиблись сервером 

Подайте жалобу на вашем сервере

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...