meredith frost 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Leo_Morozovskiy ГУВД-П Kaxa_Romanov 1.NonRP посадка 2.МГ 3.Посадил меня, будучи в обычной форме( 6 звезд было) 4.Док-ва на авто 5.Превышение полномочий 6.Не назвал статью ( думаю нападение на военнослужащего не является статьей) *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Amina_Crossman 1. Сотрудник будет наказан за 6.14ВПС и получит выговор согласно 3.1УГУВД. 2. МГ по форуму не наказуем. 3. Не запрещено сажать ООП в обычной форме. 4. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.14УГУВД. 5. Превышения не наблюдаю. 6. Разрешено использовать подобную расшифровку статьи. Цитата 1) Вы задержаны за неподчинение сотруднику полиции.2) Вы задержаны по статье 3.4 УаК, а именно неподчинение сотруднику полиции. 7. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.23УГУВД. Передано лидеру. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Amina_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Еще раз Здравствуйте Сотрудник будет наказан за 2.23 УГУВД предупреждением, предупреждением за 3.14 УГУВД , и будет заблокирован и наказан 3.1 УГУВД выговором. Передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться